Hallo Zusammen,
wir haben am vorletzten Samstag mal ein par Steaks getestet.... etwas angefeixt vom letzten Dry Aged Steak habe ich mal gute 3 Kg unterschiedliche Dry Aged Steaks organisiert. dazu gut gereiftes Wet Aged (3 Monate) aus Uruguay. Als Referenz ein "frisches" Rumpsteak. Ich hoffe das klappt mit den Bildern... das letzte mal hatte ich so meine Probleme.
Wir hatten 1 Dry Aged Rumpsteak, 1 "frisches" Rumpsteak, 2 Dry Aged Ribeye Steaks, 2 Dry Aged Cote de Boufe, 2 Wet Aged Roastbeef aus Uruguay und dazu Augustiner Bier aus München..... Als Beilage hatten wir uns auf einen leichten grünen Blattsalat geeinigt und etwas Baguette..... sollte ja eine Stealkprobe werden und keine Salatprobe
Einziges Manko am Fleisch war, dass es an einigen Stellen zu dünn geschnitten war. Hatte es online bestellt bei www.fleischgeniesser.de Geschmack war bestens, Lieferung perfekt. Ich tue mir nur schwer mit Steaks unter 5cm.
Wir haben die Steaks einzeln gegrillt, aufgeschnitten und verkostet. Das Hawaii Black Lava Salz hat im übrigen jeden überzeugt. Geschmacklich besser als das Flour de Sel, zumindest an dem Tag und bei dem Fleisch
Hier die Bilder, viel muss dazu ja nicht schreiben.....
Jeder noch ein Bild geschossen und and die "Daheimgebliebenen" geschickt
Ist nix übrig geblieben
wir haben am vorletzten Samstag mal ein par Steaks getestet.... etwas angefeixt vom letzten Dry Aged Steak habe ich mal gute 3 Kg unterschiedliche Dry Aged Steaks organisiert. dazu gut gereiftes Wet Aged (3 Monate) aus Uruguay. Als Referenz ein "frisches" Rumpsteak. Ich hoffe das klappt mit den Bildern... das letzte mal hatte ich so meine Probleme.
Wir hatten 1 Dry Aged Rumpsteak, 1 "frisches" Rumpsteak, 2 Dry Aged Ribeye Steaks, 2 Dry Aged Cote de Boufe, 2 Wet Aged Roastbeef aus Uruguay und dazu Augustiner Bier aus München..... Als Beilage hatten wir uns auf einen leichten grünen Blattsalat geeinigt und etwas Baguette..... sollte ja eine Stealkprobe werden und keine Salatprobe
Einziges Manko am Fleisch war, dass es an einigen Stellen zu dünn geschnitten war. Hatte es online bestellt bei www.fleischgeniesser.de Geschmack war bestens, Lieferung perfekt. Ich tue mir nur schwer mit Steaks unter 5cm.
Wir haben die Steaks einzeln gegrillt, aufgeschnitten und verkostet. Das Hawaii Black Lava Salz hat im übrigen jeden überzeugt. Geschmacklich besser als das Flour de Sel, zumindest an dem Tag und bei dem Fleisch
Hier die Bilder, viel muss dazu ja nicht schreiben.....
Jeder noch ein Bild geschossen und and die "Daheimgebliebenen" geschickt
Ist nix übrig geblieben
Anhänge
-
DSCN3023.JPG208,5 KB · Aufrufe: 1.458
-
DSCN3024.JPG197,8 KB · Aufrufe: 1.462
-
DSCN3025.JPG210,1 KB · Aufrufe: 1.490
-
DSCN3026.JPG153,7 KB · Aufrufe: 1.472
-
DSCN3027.JPG188,3 KB · Aufrufe: 1.478
-
DSCN3028.JPG146,4 KB · Aufrufe: 1.482
-
DSCN3029.JPG123,8 KB · Aufrufe: 1.474
-
DSCN3030.JPG220,2 KB · Aufrufe: 1.457
-
DSCN3033.JPG124,7 KB · Aufrufe: 1.441
-
DSCN3034.JPG111,1 KB · Aufrufe: 1.416
-
DSCN3035.JPG111,6 KB · Aufrufe: 1.460
-
DSCN3036.JPG148,8 KB · Aufrufe: 1.489
-
DSCN3037.JPG200,4 KB · Aufrufe: 1.468
-
DSCN3038.JPG147,7 KB · Aufrufe: 1.419
-
DSCN3039.JPG105,7 KB · Aufrufe: 1.448
-
DSCN3040.JPG119,4 KB · Aufrufe: 1.445
-
DSCN3041.JPG100 KB · Aufrufe: 1.408
-
DSCN3042.JPG225,4 KB · Aufrufe: 1.454
-
DSCN3043.JPG163,4 KB · Aufrufe: 1.437
-
DSCN3044.JPG121,3 KB · Aufrufe: 1.402
-
DSCN3045.JPG89 KB · Aufrufe: 1.467
-
DSCN3046.JPG94,7 KB · Aufrufe: 1.382
-
DSCN3047.JPG97,5 KB · Aufrufe: 1.402
-
DSCN3048.JPG236,6 KB · Aufrufe: 1.419
-
DSCN3049.JPG181,3 KB · Aufrufe: 1.405
-
DSCN3050.JPG208,7 KB · Aufrufe: 1.422
-
DSCN3051.JPG105,2 KB · Aufrufe: 1.415
-
DSCN3052.JPG305,8 KB · Aufrufe: 1.427
-
DSCN3053.JPG300,6 KB · Aufrufe: 1.398
-
DSCN3054.JPG141,1 KB · Aufrufe: 1.403
-
DSCN3055.JPG134,1 KB · Aufrufe: 1.410
-
DSCN3056.JPG170,6 KB · Aufrufe: 1.403
-
DSCN3058.JPG253,9 KB · Aufrufe: 1.395
-
DSCN3059.JPG133,5 KB · Aufrufe: 1.385
-
DSCN3062.JPG174,8 KB · Aufrufe: 1.421
-
DSCN3063.JPG205,2 KB · Aufrufe: 1.433
-
DSCN3064.JPG178,2 KB · Aufrufe: 1.397
-
DSCN3065.JPG231,1 KB · Aufrufe: 1.357
-
DSCN3066.JPG141,8 KB · Aufrufe: 1.383
-
DSCN3067.JPG218,5 KB · Aufrufe: 1.356
-
DSCN3070.JPG149,2 KB · Aufrufe: 1.368
-
DSCN3071.JPG123 KB · Aufrufe: 1.394
-
DSCN3072.JPG126,5 KB · Aufrufe: 1.387
-
DSCN3073.JPG216 KB · Aufrufe: 1.400
-
DSCN3074.JPG131,8 KB · Aufrufe: 1.350
-
DSCN3075.JPG226,2 KB · Aufrufe: 1.354
-
DSCN3076.JPG263,9 KB · Aufrufe: 1.402
-
DSCN3077.JPG184,6 KB · Aufrufe: 1.367
-
DSCN3078.JPG171,1 KB · Aufrufe: 1.383
-
DSCN3079.JPG150,8 KB · Aufrufe: 1.336
-
DSCN3080.JPG186 KB · Aufrufe: 1.382
-
DSCN3081.JPG131,2 KB · Aufrufe: 1.366
-
DSCN3082.JPG153,1 KB · Aufrufe: 1.403
-
DSCN3083.JPG193,2 KB · Aufrufe: 1.341
-
DSCN3084.JPG150,8 KB · Aufrufe: 1.328
-
DSCN3085.JPG170,7 KB · Aufrufe: 1.410
-
DSCN3086.JPG125,3 KB · Aufrufe: 1.315
-
DSCN3087.JPG163,4 KB · Aufrufe: 1.328
-
DSCN3088.JPG157,9 KB · Aufrufe: 1.340
-
DSCN3089.JPG123,2 KB · Aufrufe: 1.355
-
DSCN3090.JPG169,5 KB · Aufrufe: 1.345
-
DSCN3091.JPG91,3 KB · Aufrufe: 1.308