Hallo Sportsfreunde,rab sei ges
Männertag war angesagt, nur Vater und Sohn (ist Tradition bei uns) und diesmal durfte auch Chefchen mit.
Am Männertag gehen wir angeln, allein mit der Ruhe der Natur, Spaß miteinander haben und Männergespräche führen.
Ort des Geschehens ist eine Fischzuchtanlage in unserem Ort.
Vorweg schon mal, es war ein toller Tag. Wir haben eine Menge Spaß gehabt und konnten den Tag mit immerhin 10 Forellen abschließen.
Aber seht selbst
Berührungsängste ? Keine Spur ......
Schluß mit lustig, jetzt kommt der ernste Teil und Chefchen mitten drin
Chefchen hat einen neunen Freund.....
Marty, bist Du's ?
Eine Forelle (knapp 700gr) gabs abends noch.
Jehova ordentlich mit Olivia bepinselt.
Den Fisch nicht zu knapp salzen und pfeffern, Zitrönchen in die Bauchhöhle.
Das Päckchen verschließen und bei 180-200°C ca.20-30min indirekt auf den Grill.
Diese vier Kandidaten kommen nach dem üblichen Procedere in die Kugel zum Räuchern
Soweit bis hierher, die vier Kandidaten liegen gerade noch im Rauch.
Wer gut aufgepasst hat, wird feststellen daß ich Euch fünf Forellen unterschlagen habe.
Die liegen im Froster und warten......
Chefchen hatte soviel Spaß beim angeln, Fische putzen etc......
.....ich glaube ich schicke ihn mal für eine Woche zum Schorch in Urlaub
Grüssle vom Chefchen und schöne Ostertage Euch allen !
Männertag war angesagt, nur Vater und Sohn (ist Tradition bei uns) und diesmal durfte auch Chefchen mit.
Am Männertag gehen wir angeln, allein mit der Ruhe der Natur, Spaß miteinander haben und Männergespräche führen.
Ort des Geschehens ist eine Fischzuchtanlage in unserem Ort.
Vorweg schon mal, es war ein toller Tag. Wir haben eine Menge Spaß gehabt und konnten den Tag mit immerhin 10 Forellen abschließen.
Aber seht selbst
Berührungsängste ? Keine Spur ......

Schluß mit lustig, jetzt kommt der ernste Teil und Chefchen mitten drin

Chefchen hat einen neunen Freund.....

Marty, bist Du's ?
Eine Forelle (knapp 700gr) gabs abends noch.
Jehova ordentlich mit Olivia bepinselt.
Den Fisch nicht zu knapp salzen und pfeffern, Zitrönchen in die Bauchhöhle.
Das Päckchen verschließen und bei 180-200°C ca.20-30min indirekt auf den Grill.
Diese vier Kandidaten kommen nach dem üblichen Procedere in die Kugel zum Räuchern
Soweit bis hierher, die vier Kandidaten liegen gerade noch im Rauch.
Wer gut aufgepasst hat, wird feststellen daß ich Euch fünf Forellen unterschlagen habe.

Die liegen im Froster und warten......
Chefchen hatte soviel Spaß beim angeln, Fische putzen etc......
.....ich glaube ich schicke ihn mal für eine Woche zum Schorch in Urlaub

Grüssle vom Chefchen und schöne Ostertage Euch allen !