Angefixt durch diverse Beiträge hier - allen voran der von @Bruco musste ich das auch mal ausprobieren.
MAGGIBAUCH
Da kamen und kommen Kindheitserinnerungen auf, denn bei der Oma gab's früher keine Suppe ohne das Zeugs (und am Besten gleich noch Fondor auch mit rein...)
Kein langes Gerede mehr, hier die Fakten:
- kleiner Bauch mit ca. 600 gr (gerade Recht zum ausprobieren)
- gewürzt nur mit Maggi
- einvakuumiert für ca. 24h und mehrmals gewendet
- gegrillt aufm Gasi bei ca. 180°C für ca. 2h (den Monolithen für den Mini-Bauch anzuschmeißen war ich zu faul...)
Im Ergebnis war der Bauch brutal salzig (welch Wunder).
Wuki1 sagte: boah, voll geil, ich liebe Maggi
Wuki2 sagte: na ja, geht so, hatten wir schon besser
Göga sagte: muss ich nicht nochmal haben, aber geht schon
ich sage: schmeckt geil nach Maggi, aber wird nicht mein Favourite, zumal ich immer noch einen mordsmäßigen Brand habe (und das seit Mittag...)
Und so sah das Ganze dann aus:
Rohmaterial und geritzt
Mit dem Zauberzeugs zusammen eingetütet:
1 Tag später ausgetütet und trocken getupft
Und feddich:
MAGGIBAUCH
Da kamen und kommen Kindheitserinnerungen auf, denn bei der Oma gab's früher keine Suppe ohne das Zeugs (und am Besten gleich noch Fondor auch mit rein...)
Kein langes Gerede mehr, hier die Fakten:
- kleiner Bauch mit ca. 600 gr (gerade Recht zum ausprobieren)
- gewürzt nur mit Maggi
- einvakuumiert für ca. 24h und mehrmals gewendet
- gegrillt aufm Gasi bei ca. 180°C für ca. 2h (den Monolithen für den Mini-Bauch anzuschmeißen war ich zu faul...)
Im Ergebnis war der Bauch brutal salzig (welch Wunder).
Wuki1 sagte: boah, voll geil, ich liebe Maggi
Wuki2 sagte: na ja, geht so, hatten wir schon besser
Göga sagte: muss ich nicht nochmal haben, aber geht schon
ich sage: schmeckt geil nach Maggi, aber wird nicht mein Favourite, zumal ich immer noch einen mordsmäßigen Brand habe (und das seit Mittag...)
Und so sah das Ganze dann aus:
Rohmaterial und geritzt
Mit dem Zauberzeugs zusammen eingetütet:
1 Tag später ausgetütet und trocken getupft
Und feddich:

