Hi Grillfreunde und Frohes Fest!
Ich beschäftige mich seit ner Weile mit dem Thema Pullet Pork und will mich an diesen in naher Zukunft versuchen!
Dazu hab ich mich für den Rub magic Dust entschieden und heute auch bereits mit ner kleinen änderung nach folgendem rezept hergestellt.
4 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Salz, feines
2 EL Brauner Zucker
1 EL Senfpulver
2 EL Chilipulver (hatte ich nicht)dafür habe ich gleiche menge chiliflocken gemahlen
2 EL Kreuzkümmel
1 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
2 EL Knoblauchgranulat
1 EL Cayennepfeffer
Nun Die eigendliche Frage: nachdem ich ne fingerspitze verkostet hab merk ich geschmacklich nach 2-3 sec nur noch die Schärfe des Rubs.
Ist das Richtig so? nicht das ichs überwürze und das PP ungenießbar wird?
Als Hardware werd ich mir fürn Balkon ne 55€ Pipibüchse wie sie genannt wird holen.
Gruß Eur0
Ich beschäftige mich seit ner Weile mit dem Thema Pullet Pork und will mich an diesen in naher Zukunft versuchen!
Dazu hab ich mich für den Rub magic Dust entschieden und heute auch bereits mit ner kleinen änderung nach folgendem rezept hergestellt.
4 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Salz, feines
2 EL Brauner Zucker
1 EL Senfpulver
2 EL Chilipulver (hatte ich nicht)dafür habe ich gleiche menge chiliflocken gemahlen
2 EL Kreuzkümmel
1 EL Pfeffer, gemahlener schwarzer
2 EL Knoblauchgranulat
1 EL Cayennepfeffer
Nun Die eigendliche Frage: nachdem ich ne fingerspitze verkostet hab merk ich geschmacklich nach 2-3 sec nur noch die Schärfe des Rubs.
Ist das Richtig so? nicht das ichs überwürze und das PP ungenießbar wird?
Als Hardware werd ich mir fürn Balkon ne 55€ Pipibüchse wie sie genannt wird holen.
Gruß Eur0