no_fear
Militanter Veganer
Eins mal vorweg..dieses Forum ist brutal..5 Minuten gelesen und schon wieder bin ich in Gedanken an der Fleischtheke..
Schön ist das nicht...
Ein paar Worte zu mir, ich heisse Axel und komme aus Magdeburg.
Bin seit Jahren überzeugter Gaser, komme aber eher aus der "schnell und heiss" Sparte. Ich vergrill(t)e alles was die Metro hergab, vorzugsweise Rind.
Seitdem ich hier mitlese bin ich aber auch wieder auf das Schwein gekommen..und mein Gasi spuckt PP, Grillhaxen, Armadillo Eggs und seit neuestem auch Rinderrippen aus..
Rezepte / Marinaden usw mix ich meistens freestyle zurecht...Ein Fleischthermometer hab ich nicht. Vielleicht kaufe ich mir mal eins
Wobei..gestern habe ich mal ausgeteste wie heiss ich eine Granitplatte auf dem Gasi bekomme.. Bei 300 Grad ist das Thermometer ausgestiegen ;-( Aber am Wochenende werde ich mal in die Pizzaproduktion einsteigen.
Fotos habe ich auch hier und da gemacht, leider nur mit dem iPhone..kann ich bei Interesse aber auch gern mal einstellen.
So das wars erstmal von mir, ich grüsse den Rest der Welt.
Axel.
Schön ist das nicht...
Ein paar Worte zu mir, ich heisse Axel und komme aus Magdeburg.
Bin seit Jahren überzeugter Gaser, komme aber eher aus der "schnell und heiss" Sparte. Ich vergrill(t)e alles was die Metro hergab, vorzugsweise Rind.
Seitdem ich hier mitlese bin ich aber auch wieder auf das Schwein gekommen..und mein Gasi spuckt PP, Grillhaxen, Armadillo Eggs und seit neuestem auch Rinderrippen aus..
Rezepte / Marinaden usw mix ich meistens freestyle zurecht...Ein Fleischthermometer hab ich nicht. Vielleicht kaufe ich mir mal eins
Wobei..gestern habe ich mal ausgeteste wie heiss ich eine Granitplatte auf dem Gasi bekomme.. Bei 300 Grad ist das Thermometer ausgestiegen ;-( Aber am Wochenende werde ich mal in die Pizzaproduktion einsteigen.
Fotos habe ich auch hier und da gemacht, leider nur mit dem iPhone..kann ich bei Interesse aber auch gern mal einstellen.
So das wars erstmal von mir, ich grüsse den Rest der Welt.
Axel.