Servus beinand,
vor ein paar Tagen habe ich den wunderbaren Beitrag In Memory of Mai Ling von unserem @Sizzlebear aka Grillbärt gelesen und war begeistert
Schnell noch bei @dreckschueppe Beitrag Asiatischer Salat „Mai Ling“ quergelesen und dann gestartet:
Zutatenliste:
- ca 400 g gemischtes Hack
- 2 Karotten
- 3 Frühlingszwiebeln
- eine gute Handvoll Zuckerschoten
- eine Paprika
- drei Hände voll Spinat, gewaschen und gut abgetropft
- Sprossen
- Saft von zwei Limetten und Abrieb einer Limette
- Ingwer und Knoblauch
- ein paar eingelegte Peperoni
- Sojasoße, ca 100 ml
- 150 ml Wasser
- ein paar Spritzer Reisessig
- ein großer EL Honig
Und los geht's:
Arbeitsplatz vorbereiten und dann dem KB5 Vollgas geben
Die Zutaten der Reihe nach anbraten und dann beiseite stellen. So behält das Gemüse seinen Biss...
Ein bisschen reduzieren lassen...
Und dann anrichten...
Erst den Spinat auf die Teller verteilen, ein bisschen Reisessig dazu, dann das Gemüse und das Hack darüber geben. Eine Extra-Kelle von der guten Soße nicht vergessen und mit Sprossen, gehackten Erdnüssen sowie ein Spritzer Sriracha-Mayonese toppen.
Hier ein Tellerbild für euch:
Das Zeug ist sowas von gut... nach dem ersten Bissen will man einfach nur mehr, viel mehr
Da keine Sättigungsbeilage wie Reis oder Nudeln dabei ist, kann man auch ordentlich was reinschlichten
Klare Nachbauempfehlung von meiner Seite
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
vor ein paar Tagen habe ich den wunderbaren Beitrag In Memory of Mai Ling von unserem @Sizzlebear aka Grillbärt gelesen und war begeistert
Schnell noch bei @dreckschueppe Beitrag Asiatischer Salat „Mai Ling“ quergelesen und dann gestartet:
Zutatenliste:
- ca 400 g gemischtes Hack
- 2 Karotten
- 3 Frühlingszwiebeln
- eine gute Handvoll Zuckerschoten
- eine Paprika
- drei Hände voll Spinat, gewaschen und gut abgetropft
- Sprossen
- Saft von zwei Limetten und Abrieb einer Limette
- Ingwer und Knoblauch
- ein paar eingelegte Peperoni
- Sojasoße, ca 100 ml
- 150 ml Wasser
- ein paar Spritzer Reisessig
- ein großer EL Honig
Und los geht's:
Arbeitsplatz vorbereiten und dann dem KB5 Vollgas geben
Die Zutaten der Reihe nach anbraten und dann beiseite stellen. So behält das Gemüse seinen Biss...
Ein bisschen reduzieren lassen...
Und dann anrichten...
Erst den Spinat auf die Teller verteilen, ein bisschen Reisessig dazu, dann das Gemüse und das Hack darüber geben. Eine Extra-Kelle von der guten Soße nicht vergessen und mit Sprossen, gehackten Erdnüssen sowie ein Spritzer Sriracha-Mayonese toppen.
Hier ein Tellerbild für euch:
Das Zeug ist sowas von gut... nach dem ersten Bissen will man einfach nur mehr, viel mehr
Da keine Sättigungsbeilage wie Reis oder Nudeln dabei ist, kann man auch ordentlich was reinschlichten
Klare Nachbauempfehlung von meiner Seite
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig