• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Maispoularde vom Mikrosmoker

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Heute mal eine schnelle Maispoularde vom Pelletsmoker (GMG)

Da es dazu nicht viel zu sagen gibt stelle ich mal gleich dazu die Fotos ein.

Der Hauptdarsteller eine Maispoularde mit 1,7 kg

20190914_112319.JPG


Gepudert mit Brathähnchengewürz

20190914_112938.JPG




20190914_113141.JPG


Und das Sportgerät wurde schon auf 170 graad aufgeheizt

20190914_113401.JPG




20190914_113406.JPG


Hatte es mir dann doch anderst überlegt und 2 halbe aufgelegt :-)

20190914_114030.JPG


Zwischendurch mal neugierig gewesen

20190914_114040.JPG




20190914_114105.JPG


Es wird

20190914_121303.JPG


Tellerbilder wurde durch die schmutzigen Finger heute überbewertet

20190914_123840.JPG




20190914_123855.JPG




20190914_123952.JPG


Saftig wars auch, Lecker

20190914_124354.JPG


Die zweite hälfte ist noch in lauerstellung, aber jetzt auch schon verspeist

20190914_125653.JPG


Schönen Samstag noch!
 
Sieht sehr lecker aus! War die haut knusprig?
 
Jawollo, das passt...... :thumb2:

:anstoޥn:
 
So eine Huhn geht doch immer und lecker schaut`s aus:thumb1:.
 
klasse :thumb2:

ich bin ja der Meinung, dass der Pelletsmoker das beste Zubereitungs-Gerät für Hendl ist. Das Raucharoma harmoniert perfekt mit diesem Fleisch, und die Haut bekommt ja auch locker knusprig :sabber:
 
Sehr Gelungen... 👍🏻😋
 
Krieg ich direkt wieder Hunger. Danke für den Tipp! :cook:
 
Zurück
Oben Unten