• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Maispoulardenbrust Supreme mit Whiskey-Cranberry-Mop

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
ich habe mir in den Urlaub ein wenig Maispoulardenbrust Supreme (also mit Haut und einem Knochen vom Flügel) mitgenommen.
Dazu gab es einen selbstgebauten Mop aus Whisky, Cranberrysirup, etwas For Meat gegrillte Paprika (BBQ Soße), Paprika Ketchup Orange, Salz und Pfeffer sowie mit etwas Lucky Chicken abgestimmt.
Ich hab es indirekt bei 200 °C ca 30 Minuten gegrillt, dann nochmal kurz direkt.
Dazu gab es gegrilltes Gemüse (Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knöblauch, Olivenöl, S&P, Calima).

Ausgangsmaterial
IMG_2434.JPG

waren 4 Stück
IMG_2435.JPG

IMG_2437.JPG

Mopsoße gebastelt
IMG_2438.JPG

IMG_2439.JPG

und rauf
IMG_2441.JPG

meine kleine Koncis läuft parallel mit Kartoffelspalten im Ofen, deshalb das Walzmetall als Spritz/Tropfschutz unten drunter
IMG_2442.JPG

und einpinseln
IMG_2443.JPG

IMG_2444.JPG

dann das Gemüse dazu
IMG_2445.JPG

Gruppenbild ;)
IMG_2446.JPG

IMG_2447.JPG

und nochmal kurz direkt
IMG_2451.JPG

IMG_2453.JPG

fertig, natürlich noch Tellerbilder
IMG_2454.JPG

IMG_2457.JPG

IMG_2458.JPG

IMG_2459.JPG


Fazit: weniger Mopsoße in Zukunft, das Fleisch war fertig, da hatte die letzte Bepinselung noch nicht angezogen.
Mit diesem Edelstahlgrillaufsatz muss ich nochmal üben, das Gemüse ist dann doch teilweise recht dunkel geworden. Geschmacklich war es für mich supi :D
Kartoffeln waren mit Ranch Roast gewürzt - das Zeug passt aber auch dazu wie sonstwas.
Kräuterbutter natürlich aus selbst erstellt durch Göfreu mit Kräutern aus dem Garten.

Und das war es auch schon wieder, danke fürs reinschauen.

:anstoޥn:
 

Anhänge

  • IMG_2434.JPG
    IMG_2434.JPG
    405,2 KB · Aufrufe: 712
  • IMG_2435.JPG
    IMG_2435.JPG
    345,9 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_2437.JPG
    IMG_2437.JPG
    300,6 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_2438.JPG
    IMG_2438.JPG
    389,5 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_2439.JPG
    IMG_2439.JPG
    372,3 KB · Aufrufe: 424
  • IMG_2441.JPG
    IMG_2441.JPG
    510,1 KB · Aufrufe: 429
  • IMG_2442.JPG
    IMG_2442.JPG
    600,9 KB · Aufrufe: 440
  • IMG_2443.JPG
    IMG_2443.JPG
    641,5 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_2444.JPG
    IMG_2444.JPG
    584,4 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_2445.JPG
    IMG_2445.JPG
    496,1 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_2446.JPG
    IMG_2446.JPG
    531,1 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_2447.JPG
    IMG_2447.JPG
    566,4 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_2451.JPG
    IMG_2451.JPG
    596,2 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_2453.JPG
    IMG_2453.JPG
    560,2 KB · Aufrufe: 407
  • IMG_2454.JPG
    IMG_2454.JPG
    702,7 KB · Aufrufe: 420
  • IMG_2457.JPG
    IMG_2457.JPG
    469,7 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_2458.JPG
    IMG_2458.JPG
    656,3 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_2459.JPG
    IMG_2459.JPG
    531,5 KB · Aufrufe: 411
OP
OP
Metallschwein

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
@Metallschwein
Was bedeutet "muss ich noch mal üben". Du hast über 4000 Zustimmungen als Grillkaiser. Was ist passiert.
Sagen wir mal so, ich habe die Temperaturenwicklung von dem Blech unterschätzt auf dem ich das Gemüse gegrillt habe - entweder schneller wenden, oder indirekt machen, da war aber schon das Fleisch ;)
Deine Aussage ist nett, aber 4000 Zustimmungen heißt noch lange nicht das ich perfekt Grillen kann :D
 
OP
OP
Metallschwein

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
hehe, nee, wenn bin ich Experte im Essen und dem AZK beim durchglühen zusehen, während ich dabei eine Zigarre paffe und ein Whisky trinke.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus ... und das war es auch bestimmt
 

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht aber fantastisch aus!
:respekt:
 
Oben Unten