Moin!
Nach laaaaanger Zeit mal wieder ein Looooongjob! Vier Nacken (zusammen 9kg) lagen für 36 Stunden gepudert (08/15 Gewürzmischung ausm Rewe) im Kühlschrank und nun auf zwei Etagen verteilt im BBQ-Bull Hickory Smoker.
Setup: Greek Fire als Brennstoff, dadrauf Hickory Chunks, knapp 4 Liter Wasser in der Sandwanne, dieselbe Menge in der Paellapfanne oben drauf, dann die Schweinchen und jetzt heißts warten.
Hoffe es endet nicht in einem Marathon wie beim letzten Großeinsatz:
http://www.grillsportverein.de/foru...g-nerd-pp-ausm-bbq-bull-hickory-smoker.223404
Einen schönen Maifeiertag!
Asconaut
Nach laaaaanger Zeit mal wieder ein Looooongjob! Vier Nacken (zusammen 9kg) lagen für 36 Stunden gepudert (08/15 Gewürzmischung ausm Rewe) im Kühlschrank und nun auf zwei Etagen verteilt im BBQ-Bull Hickory Smoker.
Setup: Greek Fire als Brennstoff, dadrauf Hickory Chunks, knapp 4 Liter Wasser in der Sandwanne, dieselbe Menge in der Paellapfanne oben drauf, dann die Schweinchen und jetzt heißts warten.
Hoffe es endet nicht in einem Marathon wie beim letzten Großeinsatz:
http://www.grillsportverein.de/foru...g-nerd-pp-ausm-bbq-bull-hickory-smoker.223404
Einen schönen Maifeiertag!
Asconaut