Mahlzeit zusammen,
gestern wurde mal die Roti vom neuen BroilKing Regal 490 Pro eingeweiht. Dazu wurde Tags vorher ein 1,3Kg Maishähnchen beim MMV abgeholt. Vor dem Grillen habe ich dieses mit Ahornsirup massiert und mit dem Hähnchengewürz der Metro Hausmarke gerubbt.
Die Montage des Hähnchens auf dem Spieß gestaltete sich einfacher als gedacht
Dann den Grill vorgeheizt und für eine Stunde bei 180°C rotieren lassen. Dabei hatte ich nur die zwei äußeren Brenner auf Vollgas.
Nach ner guten Stunde wurde dann der Backburner zum aufknuspern gezündet. Nach weiteren 15-20 Minuten war der Gockel dann zum Verzehr bereit
Die Roti ist echt ne feine Sache, das Hähnchen war genau so, wie es sein soll. Innen saftig und außen knusprig. Wird definitiv wiederholt.
Bis dahin.
Grüße aus der Eifel
gestern wurde mal die Roti vom neuen BroilKing Regal 490 Pro eingeweiht. Dazu wurde Tags vorher ein 1,3Kg Maishähnchen beim MMV abgeholt. Vor dem Grillen habe ich dieses mit Ahornsirup massiert und mit dem Hähnchengewürz der Metro Hausmarke gerubbt.
Die Montage des Hähnchens auf dem Spieß gestaltete sich einfacher als gedacht
Dann den Grill vorgeheizt und für eine Stunde bei 180°C rotieren lassen. Dabei hatte ich nur die zwei äußeren Brenner auf Vollgas.
Nach ner guten Stunde wurde dann der Backburner zum aufknuspern gezündet. Nach weiteren 15-20 Minuten war der Gockel dann zum Verzehr bereit
Die Roti ist echt ne feine Sache, das Hähnchen war genau so, wie es sein soll. Innen saftig und außen knusprig. Wird definitiv wiederholt.
Bis dahin.
Grüße aus der Eifel