Moin.
Heute mal von mir ein etwas kürzerer Beitrag mit nicht ganz so anspruchsvollen Fotos wie ich das sonst eigentlich gerne mache.
Wollte euch aber trotzdem teilhaben lassen.
Ausgangsprodukt war ein 4kg Roastbeef bester Qualität...
Aussentemperatur 0 Grad und Sonne
GT 120° --> nach 2h Kerntemperatur 55° und runter vom Grill.
Nebenbei noch fix nen Kartoffelgratin gemacht...
...es war der "Oberhammer" und so weich, dass ich es kaum schneiden konnte (trotz der scharfen Klinge
)
aber seht selber
Heute mal von mir ein etwas kürzerer Beitrag mit nicht ganz so anspruchsvollen Fotos wie ich das sonst eigentlich gerne mache.
Wollte euch aber trotzdem teilhaben lassen.
Ausgangsprodukt war ein 4kg Roastbeef bester Qualität...
Aussentemperatur 0 Grad und Sonne

GT 120° --> nach 2h Kerntemperatur 55° und runter vom Grill.
Nebenbei noch fix nen Kartoffelgratin gemacht...
...es war der "Oberhammer" und so weich, dass ich es kaum schneiden konnte (trotz der scharfen Klinge

aber seht selber
