Hallo,
ich habe in einem, leider mittlerweile geschlossenem, Restaurant eine sehr leckere Sauce, nicht BBQ - Sauce, zu Rindfleisch gegessen.
Diese heißt Choron.
Mittlerweile gibt es diese auch regelmäßig bei uns zum Rumpsteak. Sehr lecker
Sauce Choron:
Scharlotten und ordentlich Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Folgend, mit ein wenig Tomatenmark, tomatisieren und mit Brühe und ein Schuß Apfel- oder Weßweinessig ablöschen.
Das ganze schön einkochen und schließlich mit einer selbst gemachten Sauce Hollondaise vermischen.
Abschmecken mit Salz und Estragon.
Eine sehr leckere Kombination. Meist gibt es dazu noch einen panierten Gouda und eine Scheibe Graubrot dazu.
Leider komme ich an die Sauce im o.g. Restaurant nicht heran.
Vielleicht habt ihr ja Verbesserungsvorschläge?!
Und was für Saucen könnt ihr noch empfehlen?!
ich habe in einem, leider mittlerweile geschlossenem, Restaurant eine sehr leckere Sauce, nicht BBQ - Sauce, zu Rindfleisch gegessen.
Diese heißt Choron.
Mittlerweile gibt es diese auch regelmäßig bei uns zum Rumpsteak. Sehr lecker
Sauce Choron:
Scharlotten und ordentlich Knoblauch in einem Topf mit Öl glasig anschwitzen. Folgend, mit ein wenig Tomatenmark, tomatisieren und mit Brühe und ein Schuß Apfel- oder Weßweinessig ablöschen.
Das ganze schön einkochen und schließlich mit einer selbst gemachten Sauce Hollondaise vermischen.
Abschmecken mit Salz und Estragon.
Eine sehr leckere Kombination. Meist gibt es dazu noch einen panierten Gouda und eine Scheibe Graubrot dazu.
Leider komme ich an die Sauce im o.g. Restaurant nicht heran.
Vielleicht habt ihr ja Verbesserungsvorschläge?!
Und was für Saucen könnt ihr noch empfehlen?!
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