Hallöchen ihr Fischliebhaber,
hab mir heut ne schöne Lachsforelle vom Fischhändler filetieren lassen,ne Halbe reicht mir vollkommen.Einfach mit Chillisalz gewürzt und ab auf die vorgeheizte Grillmatte verfrachtet.War einwenig skeptisch,ob das Filet kleben bleibt,aber bin eines besseren belehrt worden.Die Grillmatte fetzt,nix klebt.Einfach nur liegen lassen ....... Geduld haben.
Göga kommt später,deshalb nur für mich aufgelegt.
Dazu gab es Kartoffel- Brokoli-Stampf mit ausgelassen Speckwürfeln.Ich geh mal mit dem Teller in die Sonne, da schaut es gleich viel appetitlicher aus.
Das schaut doch lecker aus,oder ???
Hab noch bisschen nachgewürzt,war etwas wenig Salz.Und so schaute er aus,wunderbar saftig.
Und jetzt knall ich mich in die Hängematte,hör Oldiesender und warte auf Göga.Danke fürs reinschauen.
hab mir heut ne schöne Lachsforelle vom Fischhändler filetieren lassen,ne Halbe reicht mir vollkommen.Einfach mit Chillisalz gewürzt und ab auf die vorgeheizte Grillmatte verfrachtet.War einwenig skeptisch,ob das Filet kleben bleibt,aber bin eines besseren belehrt worden.Die Grillmatte fetzt,nix klebt.Einfach nur liegen lassen ....... Geduld haben.
Göga kommt später,deshalb nur für mich aufgelegt.
Dazu gab es Kartoffel- Brokoli-Stampf mit ausgelassen Speckwürfeln.Ich geh mal mit dem Teller in die Sonne, da schaut es gleich viel appetitlicher aus.
Das schaut doch lecker aus,oder ???
Hab noch bisschen nachgewürzt,war etwas wenig Salz.Und so schaute er aus,wunderbar saftig.
Und jetzt knall ich mich in die Hängematte,hör Oldiesender und warte auf Göga.Danke fürs reinschauen.