Hallo Grillsportfreunde,
ich durfte heute auf von Sohn 1 endlich mal wieder den Grill anwerfen. Er wollte ne Putenbrust. Sein Wunsch ist mir Befehl.
Doch jetzt ein paar Bilder:
Die Brust mit Pitmasters Pride von @Spicy (eine richtig geiler Rub) für 48 Stunden im Vakuum gerubt.
Ein paar Brikett's von der Raiffeisen vorgeglüht und ein ordentliches STück Buche für den nötigen Rauch in die Kugel.
Temperatur auf 125 °C eingeregelt und die Brust rauf. nach ca. 1,5 Stunden bei 75°C KT runter und in Jehova gewickelt.
Was soll ich sagen lecker und überhaupt nicht trocken. Zum Abschluss noch ein Anschnittbild.
Schönes Rest-WE aus dem verregneten Norden.
Gruß
ich durfte heute auf von Sohn 1 endlich mal wieder den Grill anwerfen. Er wollte ne Putenbrust. Sein Wunsch ist mir Befehl.
Doch jetzt ein paar Bilder:
Die Brust mit Pitmasters Pride von @Spicy (eine richtig geiler Rub) für 48 Stunden im Vakuum gerubt.
Ein paar Brikett's von der Raiffeisen vorgeglüht und ein ordentliches STück Buche für den nötigen Rauch in die Kugel.
Temperatur auf 125 °C eingeregelt und die Brust rauf. nach ca. 1,5 Stunden bei 75°C KT runter und in Jehova gewickelt.
Was soll ich sagen lecker und überhaupt nicht trocken. Zum Abschluss noch ein Anschnittbild.
Schönes Rest-WE aus dem verregneten Norden.
Gruß