Hallo zusammen,
ich lese schon länger im Forum mit und hab auch schon 3-2-1 Ribs oder BBC vergrillt. Ist immer spitze, mit einem Fehler, keine Bilder fürs Forum...
Nach den vielen Bildern zu PP hier im Forum dachte ich mir, das sollte ich jetzt mal probieren.
Samstag früh auf den Fleischgrossmarkt, 2,6kg Schopf(=Nacken) geholt, mit Senf eingerieben, Butt Glitter Rub drauf und leider nur 12h in den Kühlschrank.
Butt Glitter Rub
Vorher....
....Nachher
Geplant war den Grill um 21 Uhr anzuheizen, die Temperatur einzuregeln und dann bis in der Früh Ruhe zu haben.
Das Problem: Die Weber Briketts sind dazu, sagen wirs mal so, nicht unbedingt optimal...
Aber nett anzusehen ists wenigstens...
Plan B: Handvoll Brekkis anzünden und regelmässig nachlegen. Mit der Zeit findet man dann auch den optimalen Weg heraus um in 5 Minuten glühende Kohlen zu haben...
In der Zwischenzeit Buns und Coleslaw herrichten
Gehen lassen
im Ofen...
...und fertig!
Um 21:30 wars dann soweit: KT 93 Grad, Zeit für die Ruhephase.
Es ist soweit!
Und zusammengebaut:
und die glutenfreie Variante... beim nächsten Mal auch selbstgemacht!
Echt genial! Der Geschmack macht richtig süchtig! Wird sicher wiederholt, nur mit gescheiteren Briketts....
Grüße Philipp
ich lese schon länger im Forum mit und hab auch schon 3-2-1 Ribs oder BBC vergrillt. Ist immer spitze, mit einem Fehler, keine Bilder fürs Forum...
Nach den vielen Bildern zu PP hier im Forum dachte ich mir, das sollte ich jetzt mal probieren.
Samstag früh auf den Fleischgrossmarkt, 2,6kg Schopf(=Nacken) geholt, mit Senf eingerieben, Butt Glitter Rub drauf und leider nur 12h in den Kühlschrank.
Butt Glitter Rub
Vorher....
....Nachher
Geplant war den Grill um 21 Uhr anzuheizen, die Temperatur einzuregeln und dann bis in der Früh Ruhe zu haben.
Das Problem: Die Weber Briketts sind dazu, sagen wirs mal so, nicht unbedingt optimal...
Aber nett anzusehen ists wenigstens...
Plan B: Handvoll Brekkis anzünden und regelmässig nachlegen. Mit der Zeit findet man dann auch den optimalen Weg heraus um in 5 Minuten glühende Kohlen zu haben...
In der Zwischenzeit Buns und Coleslaw herrichten
Gehen lassen
im Ofen...
...und fertig!
Um 21:30 wars dann soweit: KT 93 Grad, Zeit für die Ruhephase.
Es ist soweit!
Und zusammengebaut:
und die glutenfreie Variante... beim nächsten Mal auch selbstgemacht!
Echt genial! Der Geschmack macht richtig süchtig! Wird sicher wiederholt, nur mit gescheiteren Briketts....
Grüße Philipp
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