Da ich noch Abschnitte von den letzten Ribs und auch noch verschiedene Sorten Bohnen hatte, habe ich mich am Freitag dazu endschlossen mal wieder Bohnen zu machen.
Man nimmt es sich immer wieder mal vor, aber da macht man es trotzdem nicht
Mal die Schränke durchforstet und alles rausgesucht, was man dafür so braucht.
Da ich unter den DO Feuer machen wollte um das Fleisch anzubraten, habe ich auch direkt mal den AZK zum anzünden über die Flammen gehangen
Fleisch mit Zwiebeln anbraten
Tomatenmark dazu und weiter anbraten
In der Zwischenzeit den Speck im Deckel über dem AZK auslassen
Die 2 Sorten Bohnen(Kidney und schwarze Bohnen in Chiliesauce) und die Tomatenstücke in den DO. Dann würzen mit Magic Dust, Tabasco, Worcestersauce und Ahornsirup
Dann ein wenig Cola hinzugeben
Und zum Schluss den ausgelassenen Speck drauf verteilen
Deckel zu und Kohlen drauf. 1 Stunde warten. Fertig!
:happa: So liebe ich Bohnen, wenn kaum noch Flüssigkeit da ist!
Man nimmt es sich immer wieder mal vor, aber da macht man es trotzdem nicht
Mal die Schränke durchforstet und alles rausgesucht, was man dafür so braucht.
Da ich unter den DO Feuer machen wollte um das Fleisch anzubraten, habe ich auch direkt mal den AZK zum anzünden über die Flammen gehangen
Fleisch mit Zwiebeln anbraten
Tomatenmark dazu und weiter anbraten
In der Zwischenzeit den Speck im Deckel über dem AZK auslassen
Die 2 Sorten Bohnen(Kidney und schwarze Bohnen in Chiliesauce) und die Tomatenstücke in den DO. Dann würzen mit Magic Dust, Tabasco, Worcestersauce und Ahornsirup
Dann ein wenig Cola hinzugeben
Und zum Schluss den ausgelassenen Speck drauf verteilen
Deckel zu und Kohlen drauf. 1 Stunde warten. Fertig!
:happa: So liebe ich Bohnen, wenn kaum noch Flüssigkeit da ist!