Hallo liebe Sportfreunde,
ich habe im Forum hier schon ewig lange kein Bosna mehr gesehen
Dabei ist dieses super einfache "Würstchenbrötchen doch so lecker!
Deshalb habe ich mich gestern Abend mal wieder an diese tolle Spezialität erinnert und zubereitet
Man braucht nicht viel, aber seht selbst...
Zutaten:
- 4 Brötchen
- 4 Rostbratwürste
- 1 rote Zwiebel, in kleine Stückchen geschnitten
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
- Estragonsenf
- "Bosna Style" von Ralf @Spiccy
Zubereitung:
- die klein geschnittene Zwiebel mit der gehackten Petersilie vermengen
- die Rostbratwürste auf dem Grill direkt schön knusprig grillen
- die Brötchen fast halbieren
- eine Rostbratwurst in der Mitte teilen und auf die Brötchenunterseite legen
- mit jeweils einem TL Estragonsenf bestreichen
- darauf ca. 3 TL Petersilie- /Zwiebelmischung verteilen
- kräftig mit "Bosna Style" bepudern
- das Brötchen zuklappen und genießen
Wer das noch nicht probiert hat denkt vielleicht, dass die Zwiebel-/ Petersilienmischung zu dominant und "zwiebelig" schmeckt. Aber der irrt sich. Es schmeckt einfach nur gut und rund
Und jetzt lasse ich mal wieder ein paar Bilder sprechen...
Auch hier muss ich wieder feststellen: Leider geil!
Ein superschnelles, aber schmackhaftes Gericht für laue Abende...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
ich habe im Forum hier schon ewig lange kein Bosna mehr gesehen
Dabei ist dieses super einfache "Würstchenbrötchen doch so lecker!
Deshalb habe ich mich gestern Abend mal wieder an diese tolle Spezialität erinnert und zubereitet
Man braucht nicht viel, aber seht selbst...
Zutaten:
- 4 Brötchen
- 4 Rostbratwürste
- 1 rote Zwiebel, in kleine Stückchen geschnitten
- 1/2 Bund Petersilie, gehackt
- Estragonsenf
- "Bosna Style" von Ralf @Spiccy
Zubereitung:
- die klein geschnittene Zwiebel mit der gehackten Petersilie vermengen
- die Rostbratwürste auf dem Grill direkt schön knusprig grillen
- die Brötchen fast halbieren
- eine Rostbratwurst in der Mitte teilen und auf die Brötchenunterseite legen
- mit jeweils einem TL Estragonsenf bestreichen
- darauf ca. 3 TL Petersilie- /Zwiebelmischung verteilen
- kräftig mit "Bosna Style" bepudern
- das Brötchen zuklappen und genießen
Wer das noch nicht probiert hat denkt vielleicht, dass die Zwiebel-/ Petersilienmischung zu dominant und "zwiebelig" schmeckt. Aber der irrt sich. Es schmeckt einfach nur gut und rund
Und jetzt lasse ich mal wieder ein paar Bilder sprechen...
Auch hier muss ich wieder feststellen: Leider geil!
Ein superschnelles, aber schmackhaftes Gericht für laue Abende...
Viele Grüße aus Hannover,
Micha