Eben saß ich so am Schreibtisch, schaue auf den Balkon und was sehe ich??? Einen vereinsamten, kleinen Q200.
Also dann: Kühlschrank auf, Froster auf und Bestandsaufnahme machen:
Rinderhack? --> Check
Burger Buns? --> Check
Bacon? --> Check
Salat, Gurke und Tomate? --> Check
Käse? --> Check
FritSaus, Ketchup und Remoulade sind eh immer im Haus.
Was machen wir aus allem? *grübelgrübel* Es schreit förmlich nach BURGER..
Rinderhack mit einem Potpourrie aus Gewürzen vermengen:
Alles gut massieren und zu kleinen Patties á 125gr. formen.
Der Grill heizt grad auf und ich werd mich mal daran machen, Salat & Co vorzubereiten. Ich hoffe, ich werde nachher keine Tellerbilder vergessen.
Also dann: Kühlschrank auf, Froster auf und Bestandsaufnahme machen:
Rinderhack? --> Check
Burger Buns? --> Check
Bacon? --> Check
Salat, Gurke und Tomate? --> Check
Käse? --> Check
FritSaus, Ketchup und Remoulade sind eh immer im Haus.
Was machen wir aus allem? *grübelgrübel* Es schreit förmlich nach BURGER..
Rinderhack mit einem Potpourrie aus Gewürzen vermengen:
Alles gut massieren und zu kleinen Patties á 125gr. formen.
Der Grill heizt grad auf und ich werd mich mal daran machen, Salat & Co vorzubereiten. Ich hoffe, ich werde nachher keine Tellerbilder vergessen.