• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder ein krosses BBC

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
...gab es vor 2 Stunden.

Eigentlich wollte ich es nochmal auf meinem Gusseisenen Halter auf dem Kohlerost testen,
aber auf diesem Teil "sitzt" das Hähnchen so weit unten, dass es dann im Saft des Gemüses "kocht" und
in diesem Bereich die Haut nicht kross werden kann.

Also wieder runter und auf den Weber Halter.
Hat auch den Vorteil, dass ich da Bier zum Reinfüllen brauche und in den Halter nur recht wenig reinkommt.:grin:


Besser Bilder als ewiges Geschwafel:

1 Hähnchen verpackt.JPG





2 Waldhaus Bier.JPG





3 Hähnchen auf Halter.JPG





4 Gemüse im Halter.JPG




Erst auf den Kohlerost.
Da ist es dann aber an den Stellen, die am nächsten der Kohle waren, relativ schnell Dunkel geworden,
so dass ich es auf den Grillrost umplaziert habe.
5 Hähnchen auf Kohlerost.JPG





6 Detail.JPG




Fertig auf dem Grillrost
7 fertig auf Grillrost.JPG





8 zerlegt.JPG





9 Gemüse.JPG





10 zerlegt Detail.JPG





11 zerlegt.JPG





12 Detail.JPG





13 Detail Haut.JPG




Espresso Doppio danach...
14 Espresso.JPG




... und Belgische Pralinen als Dolci
15 Dolci.JPG




War mal wieder sehr lecker.:messer:

Zart und saftig mit schön krosser Haut.

Ab jetzt mach ich keine Experimente mehr.
Am Besten und einfachsten ist für mich einfach diese Methode mit Weberhalter
auf dem Grillrost.

Hier hab ich es vor einiger Zeit mal genau beschrieben: http://www.grillsportverein.de/foru...-1000-bauanleitung-mit-gelinggarantie.163839/


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Hähnchen verpackt.JPG
    1 Hähnchen verpackt.JPG
    109,1 KB · Aufrufe: 589
  • 2 Waldhaus Bier.JPG
    2 Waldhaus Bier.JPG
    109,5 KB · Aufrufe: 579
  • 3 Hähnchen auf Halter.JPG
    3 Hähnchen auf Halter.JPG
    167,2 KB · Aufrufe: 576
  • 4 Gemüse im Halter.JPG
    4 Gemüse im Halter.JPG
    184,5 KB · Aufrufe: 550
  • 5 Hähnchen auf Kohlerost.JPG
    5 Hähnchen auf Kohlerost.JPG
    157,3 KB · Aufrufe: 575
  • 6 Detail.JPG
    6 Detail.JPG
    228,2 KB · Aufrufe: 546
  • 7 fertig auf Grillrost.JPG
    7 fertig auf Grillrost.JPG
    213,4 KB · Aufrufe: 566
  • 8 zerlegt.JPG
    8 zerlegt.JPG
    275 KB · Aufrufe: 554
  • 9 Gemüse.JPG
    9 Gemüse.JPG
    213,6 KB · Aufrufe: 543
  • 10 zerlegt Detail.JPG
    10 zerlegt Detail.JPG
    196,1 KB · Aufrufe: 550
  • 11 zerlegt.JPG
    11 zerlegt.JPG
    212,7 KB · Aufrufe: 561
  • 12 Detail.JPG
    12 Detail.JPG
    181,3 KB · Aufrufe: 551
  • 13 Detail Haut.JPG
    13 Detail Haut.JPG
    170,8 KB · Aufrufe: 509
  • 14 Espresso.JPG
    14 Espresso.JPG
    96,3 KB · Aufrufe: 550
  • 15 Dolci.JPG
    15 Dolci.JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 566
Legger, Hähnchen geht einfach immer!
 
Also bei dem Vogel hatte ich schon Kinnwasser.....
Aber das Espresso Bild hat mich endgültig sabbern lassen.
 
Den hast du ja perfekt hinbekommen. Die Haut sieht wunderbar aus.
 
Sehr schönes BBC :haariglach:
 
Nur gut... rundum und von Anfang bis Ende einfach nur gut :thumb2:

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten