...gab es vor 2 Stunden.
Eigentlich wollte ich es nochmal auf meinem Gusseisenen Halter auf dem Kohlerost testen,
aber auf diesem Teil "sitzt" das Hähnchen so weit unten, dass es dann im Saft des Gemüses "kocht" und
in diesem Bereich die Haut nicht kross werden kann.
Also wieder runter und auf den Weber Halter.
Hat auch den Vorteil, dass ich da Bier zum Reinfüllen brauche und in den Halter nur recht wenig reinkommt.
Besser Bilder als ewiges Geschwafel:
Erst auf den Kohlerost.
Da ist es dann aber an den Stellen, die am nächsten der Kohle waren, relativ schnell Dunkel geworden,
so dass ich es auf den Grillrost umplaziert habe.
Fertig auf dem Grillrost
Espresso Doppio danach...
... und Belgische Pralinen als Dolci
War mal wieder sehr lecker.
Zart und saftig mit schön krosser Haut.
Ab jetzt mach ich keine Experimente mehr.
Am Besten und einfachsten ist für mich einfach diese Methode mit Weberhalter
auf dem Grillrost.
Hier hab ich es vor einiger Zeit mal genau beschrieben: http://www.grillsportverein.de/foru...-1000-bauanleitung-mit-gelinggarantie.163839/
Gruß Matthias
Eigentlich wollte ich es nochmal auf meinem Gusseisenen Halter auf dem Kohlerost testen,
aber auf diesem Teil "sitzt" das Hähnchen so weit unten, dass es dann im Saft des Gemüses "kocht" und
in diesem Bereich die Haut nicht kross werden kann.
Also wieder runter und auf den Weber Halter.
Hat auch den Vorteil, dass ich da Bier zum Reinfüllen brauche und in den Halter nur recht wenig reinkommt.
Besser Bilder als ewiges Geschwafel:
Erst auf den Kohlerost.
Da ist es dann aber an den Stellen, die am nächsten der Kohle waren, relativ schnell Dunkel geworden,
so dass ich es auf den Grillrost umplaziert habe.
Fertig auf dem Grillrost
Espresso Doppio danach...
... und Belgische Pralinen als Dolci
War mal wieder sehr lecker.
Zart und saftig mit schön krosser Haut.
Ab jetzt mach ich keine Experimente mehr.
Am Besten und einfachsten ist für mich einfach diese Methode mit Weberhalter
auf dem Grillrost.
Hier hab ich es vor einiger Zeit mal genau beschrieben: http://www.grillsportverein.de/foru...-1000-bauanleitung-mit-gelinggarantie.163839/
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Hähnchen verpackt.JPG109,1 KB · Aufrufe: 589
-
2 Waldhaus Bier.JPG109,5 KB · Aufrufe: 579
-
3 Hähnchen auf Halter.JPG167,2 KB · Aufrufe: 576
-
4 Gemüse im Halter.JPG184,5 KB · Aufrufe: 550
-
5 Hähnchen auf Kohlerost.JPG157,3 KB · Aufrufe: 575
-
6 Detail.JPG228,2 KB · Aufrufe: 546
-
7 fertig auf Grillrost.JPG213,4 KB · Aufrufe: 566
-
8 zerlegt.JPG275 KB · Aufrufe: 554
-
9 Gemüse.JPG213,6 KB · Aufrufe: 543
-
10 zerlegt Detail.JPG196,1 KB · Aufrufe: 550
-
11 zerlegt.JPG212,7 KB · Aufrufe: 561
-
12 Detail.JPG181,3 KB · Aufrufe: 551
-
13 Detail Haut.JPG170,8 KB · Aufrufe: 509
-
14 Espresso.JPG96,3 KB · Aufrufe: 550
-
15 Dolci.JPG141,8 KB · Aufrufe: 566