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Mal wieder ein PP

AndreL

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nachdem es Nacken im Angebot beim MmV gab wurde kurzfristig ein PP "angeordnet".
Der Kandidat hatte knapp 4Kg mit Knochen. Den Knochen habe ich entfernt, was Übrig geblieben ist weiß ich nicht, aber es sah gut aus ;).

Dieses Mal habe ich vor dem MD Rub den Nacken mit Senf eingerieben, man muß ja mal was neues probieren.

Gemoppt wird diesmal mit eine Mischung aus Honig HP und Chili.
Start um 18:30 mit knapp 5Kg Gas in der Buddel. Mal schauen obs langt.

KT zum Start:1°
GT zum Start: Ca 110°

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P.S. langsam wird PP zum "Standardessen"
 
Wünsche gutes Gelingen! Mache mir bei Dir da aber keine wirklichen Sorgen, dass es nicht klappen könnte...! Gespannt bin ich auf die Wirkung des Senfs beim PP.
In diesem Sinne :prost:
 
Zwischenstand,
KT:56°
GT:110°

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Ich geh jetzt ins Bett bis Morgen!
 
Sieht vielversprechned aus!

Das PP slowed jetzt low ganz alleine heut Nacht da draussen im Grill rum:grin:
Mutig Mutig, aber machste wahrscheinlich ja net zum ersten mal:grin:

Ps: Ich könnt da net pennen!

Moman
 
Das wird Andre.

Hey du Fauli, dem Gas die Nachtschicht zu überlassen ist unfair...

:prost:
 
auch noch ein schönes PP.
aber 5 Kilo Gas ist einiges
ich kenn mich mit Gasgrills net aus aber das hört sich recht viel an!
Ich komm mit 5 Kilo Kohlen schon sehr weit
und das auch recht zuverlässig.

Und wann kommt der Rauchflavour?

weiterhin viel Spass und gutes gelingen
 
Samm Andre liegst du immer noch im Bett?

Nene, war um 6 Uhr nachsehen, da hatte er,
GT:120°
KT:80°
Hab mich denn aber wieder hingelegt, bin halt ein fauler Sack ;).
Gleich werd ich nochmal nachsehen, denn gibts auch wieder Fotos.
 
Meinst du mit Honig HP die "Honey Woodsmoke Flavour" von HP oder steh ich völlig auf dem Schaluch? :)

Nein, ich hab die Normale HP Soße genommen (daher auch der "Rauchgeschmack") und mit Honig und Chili gemischt.

P.S. @ MAG, soll gegen Mittag fertig sein.
 
Hier ein paar Bilder und den Zwischenstand:

Aktuell:
GT:127°
KT:87°
IMG_0753.JPG


So sah es um 6Uhr aus.
IMG_0752.JPG


Moppen war schon schwierig, hab teilweise mit dem Pinsel das Fleisch aufgerissen so weich ist er.
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Sieht alles gut aus und liegt voll im Zeitplan. Werde aber spätestens bei 90° das Fleisch rausnehmen. Ich fand bisher die Nacken die um und bei 90° lagen besser als die die bis 95°+ gegangen sind.
 
Wow, da läuft mir grad so das Wasser im Mund zusammen:grin:

Da müsst ich mich echt zusammenreissen um da nicht ein Dreifingerstück wegzupullen und reinzuschieben!

Hab grad Monsterkohldampf, muss jetzt was zu Essen machen.......:pfanne:
 
Toller Nacken Andre...das sieht doch nach einer Punktlandung aus....
 
Der sieht doch schon super aus! Ich hock mich mal dazu! Hast Du mal ´nen Kaffee für mich?
 
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