Hallo,
ich habe heute mal wieder eine Blognese im FT9 gemacht.
Folgende Zutaten wurden verwendet:
Danach habe ich das Hackfleisch angebraten, und anschließend durfte Wuki die drei Dosen gehackte Tomaten und die beiden großen Dosen geschälte Tomaten hinzugeben. Geplant waren neben Gewürzen drei Lorbeerblätter, doch kaum hat man sich umgedreht kamen da noch mal drei oder mehr Blätter von Wuki hinzu.
Ein Bier zum kochen ist was feines
Die Bolognese durfte dann vier Stunden vor sich hin köcheln. Ich habe zweimal je 24 Brekkis mit unten 10 und oben 14 verwendet.
Die Bolognese wurde dann mit dem Dampfdrucktopf in Gläser eingekocht, da es heute was von Grill gab
Gruß JackFrost
ich habe heute mal wieder eine Blognese im FT9 gemacht.
Folgende Zutaten wurden verwendet:
- 800 g Rinderhackfleisch vom Metzger
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 3 kleine Dosen stückige Tomaten
- 2 große Dosen geschälte Tomaten
- Sonnenblumen und Olivenöl
- S & P
- Majoran
- Basilikum
- 4 Gelberüben
- 2 Tuben Tomatenmark
- 6(3) Lorbeerblätter
Danach habe ich das Hackfleisch angebraten, und anschließend durfte Wuki die drei Dosen gehackte Tomaten und die beiden großen Dosen geschälte Tomaten hinzugeben. Geplant waren neben Gewürzen drei Lorbeerblätter, doch kaum hat man sich umgedreht kamen da noch mal drei oder mehr Blätter von Wuki hinzu.
Ein Bier zum kochen ist was feines
Die Bolognese durfte dann vier Stunden vor sich hin köcheln. Ich habe zweimal je 24 Brekkis mit unten 10 und oben 14 verwendet.
Die Bolognese wurde dann mit dem Dampfdrucktopf in Gläser eingekocht, da es heute was von Grill gab
Gruß JackFrost