Chips'n'Bier
Grillkönig
Ja, ich weiß, zum Thema Fleischwolf gibt es eine Menge Themen hier. Ich habe sie auch (fast) alle durchforstet, aber meine spezielle Frage wurde dort nicht beantwortet.
Ich suche einen Fleischwolf zum gelegentlichen Wolfen von Fleisch für Burger. Wenn ich loslege, dann sind es meist so um die 3kg American Beef Nacken die ich wolfe - mit dem manuellen Fleischwolf wurde das auf Dauer zur Qual.
Ich habe bereits gelesen, dass man gerne eine leistungsstarke Maschine nehmen sollte. Ich dachte also an ein Gerät mit mindestens 1.000 Watt.
Meine WUnschvorstellung wäre jetzt aber, dass ich ein gerät bekomme, welches Wenigstens die messer und die Lochscheiben aus Edelstahl hat.
Ich habe einen billigen Fleischwolf von Fackelmann. Den habe ich einmal benutzt, alles danach gereinigt und in die Schublade gepackt. Als ich ihn nach knapp einer Woche erneut nutzen wollte, habe ich gesehen, dass sich Rost auf der Lochscheibe gebildet hat. Sowas finde ich nicht schön, deshalb also Edelstahl.
Wenn der Einfülltrichter und das Wolfgehäuse (da, wo sich die Schnecke drin dreht) auch aus Metal wären, wäre es noch geiler.
Kann mir einer von euch einen guten Fleischwolf bis 200EUR empfehlen oder wenigstens nennen, der diesen Anforderungen entspricht und innerhalb der Preislimits liegt?
Danke im Voraus,
Chipsi
Ich suche einen Fleischwolf zum gelegentlichen Wolfen von Fleisch für Burger. Wenn ich loslege, dann sind es meist so um die 3kg American Beef Nacken die ich wolfe - mit dem manuellen Fleischwolf wurde das auf Dauer zur Qual.
Ich habe bereits gelesen, dass man gerne eine leistungsstarke Maschine nehmen sollte. Ich dachte also an ein Gerät mit mindestens 1.000 Watt.
Meine WUnschvorstellung wäre jetzt aber, dass ich ein gerät bekomme, welches Wenigstens die messer und die Lochscheiben aus Edelstahl hat.
Ich habe einen billigen Fleischwolf von Fackelmann. Den habe ich einmal benutzt, alles danach gereinigt und in die Schublade gepackt. Als ich ihn nach knapp einer Woche erneut nutzen wollte, habe ich gesehen, dass sich Rost auf der Lochscheibe gebildet hat. Sowas finde ich nicht schön, deshalb also Edelstahl.
Wenn der Einfülltrichter und das Wolfgehäuse (da, wo sich die Schnecke drin dreht) auch aus Metal wären, wäre es noch geiler.
Kann mir einer von euch einen guten Fleischwolf bis 200EUR empfehlen oder wenigstens nennen, der diesen Anforderungen entspricht und innerhalb der Preislimits liegt?
Danke im Voraus,
Chipsi