Gerade habe ich beim überspielen der Bilder vom Irlandurlaub gesehen, daß ich ja noch ein BBC auf dem Chip hatte.
Bevor wir rüber auf die grüne Insel sind musste es nochmal was leckeres geben. Schnell sollte es auch gehen, da ja das Gepäck noch für den Flug am nächsten Morgen gepackt werden musste, also fiel die Wahl auf ein BBC vom Ascona.
Also den Hinkel schnell gewürzt. 2/3 ARO, 1/3 Fuchs Hähnchengewürz - früher war es immer das Fuchs, aber die haben inzwischen wohl die Rezeptur verändert und das Gewürz ist salzig wie Sau - so mit dem 2/3 1/3 funzt das 1a und schmeckt hervorragend.
Also nun geht's los mit den Bildern
Den Hinkel geschminkt und mit Stopfen versehen (ich liebe die Köpfe einfach)
Rotisserie Aufsatz auf den Ascona und den Vogel plaziert. In der Dose vom Lidlhalter ist nur etwas Bier, Knobi und Hähnchengewürz
Kurzer Blick von oben
Gute Mucke muss einfach sein
Als Beilage gibt's Wedges
Die darf der Vogel mal ein paar Minuten anschauen
Zeitsprung - Und schon ist der Vogel fertig. Damit die Haut nicht feucht wird lege ich das Hähnchen immer auf einen Rost, sonst kann es sein, daß der Saft die Haut durchnässt - die Haut ist bei uns am Hähnchen das wichtigste wie auch an sonstigen Geflügel
Ordentlich mit der Schere geteilt und dann kann es auch gleich losgehen
die Wedges sind im Guss auch schön geworden
Tellerbild - Die Haut schön knusprig, das Fleisch super saftig - nun kann der Urlaub losgehen (gut, bin ja schon wieder zurück )
Gruß
Frank
Bevor wir rüber auf die grüne Insel sind musste es nochmal was leckeres geben. Schnell sollte es auch gehen, da ja das Gepäck noch für den Flug am nächsten Morgen gepackt werden musste, also fiel die Wahl auf ein BBC vom Ascona.
Also den Hinkel schnell gewürzt. 2/3 ARO, 1/3 Fuchs Hähnchengewürz - früher war es immer das Fuchs, aber die haben inzwischen wohl die Rezeptur verändert und das Gewürz ist salzig wie Sau - so mit dem 2/3 1/3 funzt das 1a und schmeckt hervorragend.
Also nun geht's los mit den Bildern
Den Hinkel geschminkt und mit Stopfen versehen (ich liebe die Köpfe einfach)
Rotisserie Aufsatz auf den Ascona und den Vogel plaziert. In der Dose vom Lidlhalter ist nur etwas Bier, Knobi und Hähnchengewürz
Kurzer Blick von oben
Gute Mucke muss einfach sein
Als Beilage gibt's Wedges
Die darf der Vogel mal ein paar Minuten anschauen
Zeitsprung - Und schon ist der Vogel fertig. Damit die Haut nicht feucht wird lege ich das Hähnchen immer auf einen Rost, sonst kann es sein, daß der Saft die Haut durchnässt - die Haut ist bei uns am Hähnchen das wichtigste wie auch an sonstigen Geflügel
Ordentlich mit der Schere geteilt und dann kann es auch gleich losgehen
die Wedges sind im Guss auch schön geworden
Tellerbild - Die Haut schön knusprig, das Fleisch super saftig - nun kann der Urlaub losgehen (gut, bin ja schon wieder zurück )
Gruß
Frank
Anhänge
-
P1010900_Bildgröße ändern.JPG139,1 KB · Aufrufe: 1.410
-
P1010902_Bildgröße ändern.JPG113,9 KB · Aufrufe: 1.294
-
P1010903_Bildgröße ändern.JPG229,5 KB · Aufrufe: 1.365
-
P1010905_Bildgröße ändern.jpg153 KB · Aufrufe: 1.322
-
P1010906_Bildgröße ändern.JPG252,6 KB · Aufrufe: 1.322
-
P1010907_Bildgröße ändern.JPG225,2 KB · Aufrufe: 1.345
-
P1010908_Bildgröße ändern.JPG235,5 KB · Aufrufe: 1.345
-
P1010909_Bildgröße ändern.JPG236,1 KB · Aufrufe: 1.342
-
P1010910_Bildgröße ändern.JPG246,6 KB · Aufrufe: 1.318
-
P1010911_Bildgröße ändern.jpg185,4 KB · Aufrufe: 1.326