• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mal wieder ne Bombe

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
2kg Hack

ImageUploadedByTapatalk1356795163.902996.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356795176.612962.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795192.212683.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795207.995734.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795267.230807.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795279.813572.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795297.080257.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795312.746009.jpg


Start 16:15

ImageUploadedByTapatalk1356795326.729043.jpg
 

Anhänge

OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Nur MD
 

beerhunter

Veganer
5+ Jahre im GSV
Servus Huiwaeller,

eine Frage wie kommt das Hackfleisch raus ohne Semmel und Ei?
Ist das nicht zu fest?

Gruß Klaus
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Servus Huiwaeller,

eine Frage wie kommt das Hackfleisch raus ohne Semmel und Ei?
Ist das nicht zu fest?

Gruß Klaus
Ich finde es immer saftig und lecker. Zu fest fand ich es nie. Gleich ist es fertig und es gibt Fotos.
 

w.lan

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bombe fetzt.:wl lecker:
 

beerhunter

Veganer
5+ Jahre im GSV
Na dann mach ich das morgen auch mal so.
Probier morgen Beef Brisket und dazu noch einen Schweinehals und eine Bacon Bomb.
 
OP
OP
Huiwaeller77

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
5+ Jahre im GSV
Von Montag auf Dienstag mach ich ein pulled beef. Start 2012 und Ende 2013 :-)
 

beerhunter

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sehr schön, sieht lecker aus.

Dann werde ich das morgen auch mal so versuchen.
Werde Euch bebildert berichten.
 
Oben Unten