• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder ne Bombe

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
10+ Jahre im GSV
2kg Hack

ImageUploadedByTapatalk1356795163.902996.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356795176.612962.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795192.212683.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795207.995734.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795267.230807.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795279.813572.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795297.080257.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356795312.746009.jpg


Start 16:15

ImageUploadedByTapatalk1356795326.729043.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356795163.902996.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795163.902996.jpg
    185,9 KB · Aufrufe: 455
  • ImageUploadedByTapatalk1356795176.612962.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795176.612962.jpg
    176,8 KB · Aufrufe: 497
  • ImageUploadedByTapatalk1356795192.212683.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795192.212683.jpg
    241,2 KB · Aufrufe: 471
  • ImageUploadedByTapatalk1356795207.995734.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795207.995734.jpg
    262,7 KB · Aufrufe: 449
  • ImageUploadedByTapatalk1356795267.230807.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795267.230807.jpg
    221,4 KB · Aufrufe: 465
  • ImageUploadedByTapatalk1356795279.813572.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795279.813572.jpg
    243,2 KB · Aufrufe: 444
  • ImageUploadedByTapatalk1356795297.080257.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795297.080257.jpg
    214,4 KB · Aufrufe: 447
  • ImageUploadedByTapatalk1356795312.746009.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795312.746009.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 455
  • ImageUploadedByTapatalk1356795326.729043.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356795326.729043.jpg
    90,6 KB · Aufrufe: 450
Nur MD
 
Servus Huiwaeller,

eine Frage wie kommt das Hackfleisch raus ohne Semmel und Ei?
Ist das nicht zu fest?

Gruß Klaus
 
Servus Huiwaeller,

eine Frage wie kommt das Hackfleisch raus ohne Semmel und Ei?
Ist das nicht zu fest?

Gruß Klaus

Ich finde es immer saftig und lecker. Zu fest fand ich es nie. Gleich ist es fertig und es gibt Fotos.
 
Bombe fetzt.:wl lecker:
 
Na dann mach ich das morgen auch mal so.
Probier morgen Beef Brisket und dazu noch einen Schweinehals und eine Bacon Bomb.
 
Von Montag auf Dienstag mach ich ein pulled beef. Start 2012 und Ende 2013 :-)
 
So fertig

ImageUploadedByTapatalk1356806211.697513.jpg
ImageUploadedByTapatalk1356806286.061661.jpg


Ein Tellernild

ImageUploadedByTapatalk1356806322.823945.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356806211.697513.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356806211.697513.jpg
    220,4 KB · Aufrufe: 388
  • ImageUploadedByTapatalk1356806286.061661.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356806286.061661.jpg
    204,2 KB · Aufrufe: 383
  • ImageUploadedByTapatalk1356806322.823945.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356806322.823945.jpg
    198,5 KB · Aufrufe: 352
Zuletzt bearbeitet:
Sehr schön, sieht lecker aus.

Dann werde ich das morgen auch mal so versuchen.
Werde Euch bebildert berichten.
 
Zurück
Oben Unten