Hallo Ihr Bäcker und Feuermeister,
ich habe gestern mal wieder ,den Frühling gebührend, die ersten Pizzen für dieses Jahr gebacken.
Hat super geklappt und natürlich auch sehr gut geschmeckt.
Pizzateig ist der von baser, den ich zu meinem Lieblingsteig erklärt habe.
Hier ein paar Eindrücke von Gestern für euch:
Und ja dannach habe ich auch noch Zwei Brote eingeschoben.... Damit Ihr seht dass auch bei mir mal was schief geht
Ich hatte die Ofentür während wir die Pizza gegessen haben ca 30 minuten offen gehabt und der Mehltest war auch in Ordnung. Nachdem die Brote eingeschossen waren und ich die Tür verschlossen habe stieg die Temperatur wieder bis auf 290°C... nunja ich werde in Zukunft dabei Bleiben nur Brot oder nur Pizza backen. Ist auch weniger Stress
So und nochmal in abendlicher Stimmung zum Abschluss
So das wars von mir jetzt seit Ihr dran
LG Julian
ich habe gestern mal wieder ,den Frühling gebührend, die ersten Pizzen für dieses Jahr gebacken.
Hat super geklappt und natürlich auch sehr gut geschmeckt.
Pizzateig ist der von baser, den ich zu meinem Lieblingsteig erklärt habe.
Hier ein paar Eindrücke von Gestern für euch:
Und ja dannach habe ich auch noch Zwei Brote eingeschoben.... Damit Ihr seht dass auch bei mir mal was schief geht
Ich hatte die Ofentür während wir die Pizza gegessen haben ca 30 minuten offen gehabt und der Mehltest war auch in Ordnung. Nachdem die Brote eingeschossen waren und ich die Tür verschlossen habe stieg die Temperatur wieder bis auf 290°C... nunja ich werde in Zukunft dabei Bleiben nur Brot oder nur Pizza backen. Ist auch weniger Stress
So und nochmal in abendlicher Stimmung zum Abschluss
So das wars von mir jetzt seit Ihr dran
LG Julian
Anhänge
-
2015-04-19 12.40.08.JPG35,9 KB · Aufrufe: 812
-
2015-04-19 16.43.29.JPG78,1 KB · Aufrufe: 839
-
2015-04-19 18.00.14.jpg108,3 KB · Aufrufe: 902
-
2015-04-19 17.47.42.jpg118,5 KB · Aufrufe: 863
-
2015-04-19 17.47.49.JPG96,2 KB · Aufrufe: 872
-
2015-04-19 17.47.59.jpg112,7 KB · Aufrufe: 862
-
2015-04-19 18.11.39.jpg85,4 KB · Aufrufe: 843
-
2015-04-19 18.46.26.jpg108 KB · Aufrufe: 846
-
2015-04-19 18.36.50.jpg141,6 KB · Aufrufe: 857