• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mal wieder PP

rw2007

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Nachdem ich am Wochenende beim Skat und Knobeln der Feuerwehr einen Nackenbraten gewonnen habe, musste etwas damit passieren.
Daher habe gestern Morgen den recht kleinen Nacken (1,5kg) mit Dujon Senf eingerieben, mit Magic Dust gerubbt und einer Lake aus Apfelsaft, Ahornsirup, Worchester- Sauce, einem Schuß Whiskey und Brühe gespritzt.
Das Ganze heute Morgen um 7:30 Uhr mit einem Minion Ring auf den Weber gepackt und erstmal 11 Stunden tapeziert.
Der Nacken hatte dann schon eine annehmbare KT.
Also um 19 Uhr Feierabend gemacht.
Als ich den Braten zum Ruhen vom Grill nehmen wollte zerfiel Dieser.
Also trotzdem alles in Alufolie und ein Handtuch gepackt und nochmal eine Stunde ziehen lassen.
Danach Burger Buns mit Chester belegt, etwas Cole Slaw drauf, dann ganz viel Fleisch und meine Lieblings- BBQ- Soße drüber.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Gruß

Roy

Hier die Galerie:

20180319_232219.jpg


20180319_232810.jpg


20180319_233309.jpg


20180321_175741.jpg


20180321_200316.jpg


20180321_203648.jpg
 

Anhänge

  • 20180319_232219.jpg
    20180319_232219.jpg
    555,1 KB · Aufrufe: 336
  • 20180319_232810.jpg
    20180319_232810.jpg
    927,5 KB · Aufrufe: 333
  • 20180319_233309.jpg
    20180319_233309.jpg
    634,2 KB · Aufrufe: 335
  • 20180321_175741.jpg
    20180321_175741.jpg
    878,3 KB · Aufrufe: 338
  • 20180321_200316.jpg
    20180321_200316.jpg
    997 KB · Aufrufe: 333
  • 20180321_203648.jpg
    20180321_203648.jpg
    427,9 KB · Aufrufe: 336

Jokomoto

Grillkönig
Niedlich :D aber das lohnt sich immer! Sieht sehr gut aus. Darf ich fragen welche deine lieblings BBQ Soße ist?
 

Schweinegriller

Dr. Plateau
10+ Jahre im GSV
Eine sehr geile Bark ist das geworden! Tolle Farbe!!
Das Fleisch sieht zwar etwas trocken aus, ich würde jetzt aber trotzdem 1-3 Burger nehmen:beermug:
 
OP
OP
rw2007

rw2007

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
ja, es war nicht mehr das saftigste ( habe es etwas vernachlässigt, war am Tapezieren und hatte noch einen Feuerwehreinsatz).
Die Soße ist die von Bulls Eye.
 
Oben Unten