Nachdem ich am Wochenende beim Skat und Knobeln der Feuerwehr einen Nackenbraten gewonnen habe, musste etwas damit passieren.
Daher habe gestern Morgen den recht kleinen Nacken (1,5kg) mit Dujon Senf eingerieben, mit Magic Dust gerubbt und einer Lake aus Apfelsaft, Ahornsirup, Worchester- Sauce, einem Schuß Whiskey und Brühe gespritzt.
Das Ganze heute Morgen um 7:30 Uhr mit einem Minion Ring auf den Weber gepackt und erstmal 11 Stunden tapeziert.
Der Nacken hatte dann schon eine annehmbare KT.
Also um 19 Uhr Feierabend gemacht.
Als ich den Braten zum Ruhen vom Grill nehmen wollte zerfiel Dieser.
Also trotzdem alles in Alufolie und ein Handtuch gepackt und nochmal eine Stunde ziehen lassen.
Danach Burger Buns mit Chester belegt, etwas Cole Slaw drauf, dann ganz viel Fleisch und meine Lieblings- BBQ- Soße drüber.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Gruß
Roy
Hier die Galerie:
Daher habe gestern Morgen den recht kleinen Nacken (1,5kg) mit Dujon Senf eingerieben, mit Magic Dust gerubbt und einer Lake aus Apfelsaft, Ahornsirup, Worchester- Sauce, einem Schuß Whiskey und Brühe gespritzt.
Das Ganze heute Morgen um 7:30 Uhr mit einem Minion Ring auf den Weber gepackt und erstmal 11 Stunden tapeziert.
Der Nacken hatte dann schon eine annehmbare KT.
Also um 19 Uhr Feierabend gemacht.
Als ich den Braten zum Ruhen vom Grill nehmen wollte zerfiel Dieser.
Also trotzdem alles in Alufolie und ein Handtuch gepackt und nochmal eine Stunde ziehen lassen.
Danach Burger Buns mit Chester belegt, etwas Cole Slaw drauf, dann ganz viel Fleisch und meine Lieblings- BBQ- Soße drüber.
Viel Spaß beim Nachmachen.
Gruß
Roy
Hier die Galerie: