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Mal wieder T-Bone

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nachdem uns letztens im Real diese zwei T-Bones regelrecht angefleht haben, sie zu kaufen, kamen sie heute auf den Grill.

Ganz schlicht und einfach - nur die T-Bones ohne großes Gesummse.
Dazu gab's grünen Salat und Couscous-Salat.

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Hier kam mal wieder der Gußeisenrost vom GA zum Einsatz:
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Am Branding muss ich noch arbeiten....
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54°C KT für mich und die Kinder, 57°C KT für Kerstin....
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Punktlandung....
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Lecker war's und absolut empfehlenswert !!!

Gruss,
Frank
 

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Bin zwar schon satt, aber wenn ich mir deine Tellerbilder so anschaue bekomme ich glatt wieder Hunger :messer:
Schaut sehr sehr lecker aus, Super :thumb1:
 

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Branding ist beim T-Bone und Porterhouse nicht ganz so einfach wegen überstehendem Knochen. Aber deine Anschnittbilder sind dafür wunderbar.
 

hotpapa

Bundesgrillminister
Oh Mann und das vorm Frühstück, würde am liebsten den Grill anstarrten, habe aber kein Steak :respekt:
Sehr schön würde beide Varianten Essen :D

Lg. Karl
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse gemacht Frank!!
 

suit

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Branding ist beim T-Bone und Porterhouse nicht ganz so einfach wegen überstehendem Knochen. Aber deine Anschnittbilder sind dafür wunderbar.

das geht schon - das gute Stück muss nur lange genug vorher aus der Kühlung, dann ist es nicht so "steif" - auf einem Gussrost erledigt sich das Branding dann quasi von selbst, der muss halt nur Hölle heiss sein - am besten hier keine Briketts nehmen sondern Kohlen, so ein T-Bone oder Porterhouse ist eh vergleichsweise schnell durch, da muss die Hitze nicht stundenlang halten.
 

ogga

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
...das gefällt ! Ich setz mich mal und mach'n Bier auf :weizen:
 
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