DatÄnneken
Vegetarier
Hi, ich heiße Anne, bin seit ner knappen Woche unter euch und lese fleißig mit.
Nachdem ich ein/ zwei idiotensichere Rezepte getestet habe, habe ich nun ein eigenes im DOpf getestet. Da Kinder mitessen natürlich alloholfrei. *hicks*
ZUTATEN:
2kg Rindergulasch
2 Gemüsezwiebeln
n knappen Liter Malzbier
ein Glas Ajvar
ca 6 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chilli
3 EL Gemüsebrühe
(ich hab noch selbstgemachtes Erdbeerchutney mit roten Zwiebeln dazugetan, weil, war da)
evtl. etwas Speisestärke oder Kartoffeln
Bier für den Koch!
ZUBEREITUNG:
18 Briketts anheizen.
DOboden etwas mit Öl einpinseln, Zwiebeln in Würfel schneiden und in den DO geben, Fleisch dazu, Gewürze und den restlichen Kram auch.
6 Briketts drunter, 12 drauf und ab dafür, ca drei Stunden... ab und zu mal gucken, umrühren und Bierchen trinken. (In meinem Fall ein Gösser/ Radler)
Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit kleinegeschnittene Kartoffeln mit rein oder Speisestärke mit kaltem Wasser angerührt.
Bei uns gab's dann noch Nudeln und Apfelmuss dazu.
Liebe Grüße und schön, dass ich bei euch sein darf,
DatÄnneken
Nachdem ich ein/ zwei idiotensichere Rezepte getestet habe, habe ich nun ein eigenes im DOpf getestet. Da Kinder mitessen natürlich alloholfrei. *hicks*
ZUTATEN:
2kg Rindergulasch
2 Gemüsezwiebeln
n knappen Liter Malzbier
ein Glas Ajvar
ca 6 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Chilli
3 EL Gemüsebrühe
(ich hab noch selbstgemachtes Erdbeerchutney mit roten Zwiebeln dazugetan, weil, war da)
evtl. etwas Speisestärke oder Kartoffeln
Bier für den Koch!
ZUBEREITUNG:
18 Briketts anheizen.
DOboden etwas mit Öl einpinseln, Zwiebeln in Würfel schneiden und in den DO geben, Fleisch dazu, Gewürze und den restlichen Kram auch.
6 Briketts drunter, 12 drauf und ab dafür, ca drei Stunden... ab und zu mal gucken, umrühren und Bierchen trinken. (In meinem Fall ein Gösser/ Radler)
Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit kleinegeschnittene Kartoffeln mit rein oder Speisestärke mit kaltem Wasser angerührt.
Bei uns gab's dann noch Nudeln und Apfelmuss dazu.
Liebe Grüße und schön, dass ich bei euch sein darf,
DatÄnneken