geile Sache das. lass es dir schmecken
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@hothouseduke, wenn das Fleisch von der Färse war, dann ist es kein Ochsenkotelette.
Wäre es Ochsenkotelette, dann wären 17,00€ unschlagbar.
Nichts desto trotz, schöne Bilder und Fleisch sieht klasse aus.
Schaut super aus. Dennoch muss man bedenken, dass man die 17€ für das ausgangsprodukt zahlt und nicht für die fertig gereifte Ware. Die hat nach Gewichtsverlust und Abschnitten ein erheblich höheren Preis.
Gestern hatte ich in der Metro Saarbrücken Cote de Boef gesehen, Stücke um 6 kg (5 Knochen = 5 Koteletts?)... Preis brutto 15,50 EUR/kg.
Der Metromarkt ist in Krefeld. Die haben dort einen Reifeschrank stehen.
Das Ausgangsmaterial was ich hatte war ein 4kg Cote de boeuf ( Entrecote mit Knochen ) von einem Kühchen ( Färse ) aus der Region. Man kann sich dort ein entsprechendes Stück bestellen und im Schränkchen so lang liegen lassen wie man will.
Nach Angabe der Metro Fleischabteilung geht das anders:Dennoch muss man bedenken, dass man die 17€ für das ausgangsprodukt zahlt und nicht für die fertig gereifte Ware.
so, dann darf ich auch mal meine Beute zeigen
2 der Stücke gehen am WE an Freunde, meins habe ich heute zerlegt
Püh , dann zeig auch
Bis er fertig istLecker!
Besonders die Idee mit dem Butternut Kürbis finde ich Genial!
Wie lange braucht er denn?
Dafür musst du nicht selbst hinfahren, geht auch telefonischMuß beim nächsten Metro-Besuch gleich nach einem Reifeschrank fragen - bin noch ein Neukunde. @hothouseduke, danke für die Anregung.
was auch sehr gut schmeckt. Ich kenne ja selbst Sous vide nicht, kann sein dass das tatsächlich leckererer ist. Den Tip mit dünn schneiden hatte ich vom Metro Fleischleiter bekommen, der das angeblich mal so von einem Spitzenkoch vorgemacht bekam. Dann allerdings noch mit Olivenöl drauf. Bei einem Steak Shoot Out mache ich gerne mit!Aber ich versuch das mal obwohl wir ja beide wissen das ein Steak unter 4 cm dicke Carpaccio ist