krebsfrau
Putenfleischesser
Nicht nur die edlen Teile des Tiers sind es wert verspiesen zu werden, nein, jedes Teil kann zu unserem Genuß beitragen.
Man nehme, ein Ohr und befreie es von etwaigem Gestrüpp!
einige Aromaten:
Zwiebel, Karotte, Staudensellerie, Knoblauch, Lorbeer, Thymian
Aufsetzen mit halb/halb Hühnersuppe/Wasser und dem Ohr!
nach ca. 3 1/2 Std köcheln, aus dem Sud heben, auf ein mit Küchenfolie bespanntes Backblech, wieder mit Folie überziehen!
beschweren und über Nacht in den Großraumkühli vor der Tür!
Am nächsten Tag etwas trimmen und in gefällige Streifen schneiden
danach panieren in Mehl, Ei und mit etwas Pimenton de la Vera vermischten Semmelbröseln
anschließend frittieren
abtropfen, einen Spritzer Zitrone, etwas Salz und einfach reinbeissen! Pur oder mit Remoulade. Und nein, das war nicht zu dunkel, nur das Licht spielte nicht mit!
Bon Appetit!
Man nehme, ein Ohr und befreie es von etwaigem Gestrüpp!
einige Aromaten:
Zwiebel, Karotte, Staudensellerie, Knoblauch, Lorbeer, Thymian
Aufsetzen mit halb/halb Hühnersuppe/Wasser und dem Ohr!
nach ca. 3 1/2 Std köcheln, aus dem Sud heben, auf ein mit Küchenfolie bespanntes Backblech, wieder mit Folie überziehen!
beschweren und über Nacht in den Großraumkühli vor der Tür!
Am nächsten Tag etwas trimmen und in gefällige Streifen schneiden
danach panieren in Mehl, Ei und mit etwas Pimenton de la Vera vermischten Semmelbröseln
anschließend frittieren
abtropfen, einen Spritzer Zitrone, etwas Salz und einfach reinbeissen! Pur oder mit Remoulade. Und nein, das war nicht zu dunkel, nur das Licht spielte nicht mit!
Bon Appetit!