G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
heut gabs ne schnelle Nummer...
Couscous mit Harissa nach MSB hier ausm Forum,
Ein kleines Rückenstück vom Mangalica
und Rosenkohl in Butter und Wein angedünstet...
Harissa, getrocknete Tomaten in Öl, eine kleine Zwiebel andünsten...
250ml Wasser dazu, aufkochen, in die kalte Herdzone ziehen
und 250g Couscous einrühren.
Nach dem Quellen mit reichlich Butter verfeinern.
Rosenkohl, Butter, S&P, Weisswein...
Und schon ist angerichtet...
Garniert mit ein paar Kalamataoliven.
Am Fleisch war nur ein wenig Salz,
mehr braucht das nedd.
grüssle
heut gabs ne schnelle Nummer...
Couscous mit Harissa nach MSB hier ausm Forum,
Ein kleines Rückenstück vom Mangalica
und Rosenkohl in Butter und Wein angedünstet...
Harissa, getrocknete Tomaten in Öl, eine kleine Zwiebel andünsten...
250ml Wasser dazu, aufkochen, in die kalte Herdzone ziehen
und 250g Couscous einrühren.
Nach dem Quellen mit reichlich Butter verfeinern.
Rosenkohl, Butter, S&P, Weisswein...
Und schon ist angerichtet...
Garniert mit ein paar Kalamataoliven.
Am Fleisch war nur ein wenig Salz,
mehr braucht das nedd.
grüssle
Anhänge
-
DSC_0298 (Medium).JPG293,6 KB · Aufrufe: 381
-
DSC_0300 (Medium).JPG261,5 KB · Aufrufe: 400
-
DSC_0301 (Medium).JPG257,9 KB · Aufrufe: 411
-
DSC_0303 (Medium).JPG209,3 KB · Aufrufe: 418
-
DSC_0304 (Medium).JPG273,1 KB · Aufrufe: 405
-
DSC_0306 (Medium).JPG238,1 KB · Aufrufe: 390
-
DSC_0309 (Medium).JPG228,7 KB · Aufrufe: 378
-
DSC_0312 (Medium).JPG184,7 KB · Aufrufe: 400