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Mangalica-Oberschale...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

es ist ja schon ne Weile her, dass ich so ein kleines Mangalica zerlegt habe... :)
Heut gabs einen Teil der Oberschale davon.
Eigentlich wollte ich das gewürfelte Fleisch aufspiessen,
aber letzendlich hat die Bequemlichkeit gesiegt
und es gab Gulasch... :)

Das Fleisch wurde nur gesalzen, mehliert, scharf angebraten...
Abgelöscht hab ich mit Rotwein,
auch wenn ich dabei immer an den Spruch eines befreundeten Koch denken muss:
"Merk dir, an Schwein bassd kein Wein..."
Dazu kam Paprika, Möhre, Zwiebel, Lauch und ein grosses Glas Tomatensugo.
Abgeschmeckt hab ich mit Pfeffer und etwas "Paprika rosenscharf"...

Dazu Blaukraut,
gewürzt mit Zwiebeln, Rotwein, Kardamom, Nelken, Wacholderbeeren, Salz, Zucker, O-Saft und Moosbeeren.

Und Bilder gibts auch...

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Die zwei Schnitzel gibt es morgen...

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Blaukraut...

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Es ist angerichtet... :messer:

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Es war butterzart und wie ihr sehen könnt,
Manga besteht nicht nur aus Fett. :)

Dann sag ich mal besten Dank fürs Reinschauen
und freu mich schon aufs morgige Schnitzel. :)

grüssle
 

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Schön gekocht Volker...und ich find schon, dass
zu Schwein auch Wein passt. Allerdings nehm ich da lieber Weisswein - aber in Verbindung mit dem Sugo passt das alles wunderbar zusammen.
 
Gulasch auf Schweinebasis hatte ich schon ewig nicht mehr, deine Variante sieht echt toll aus.:messer:
Und das mit dem Wein das passt schon, Tomate und Rotwein klappt eh gut.:thumb2:
:anstoޥn:
 
Moin ottob,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

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sehr fein :thumb2:
und auf Blaukraut steh i eh :D
:weizen:
 
Sers Volker!
:ola:
prächtiges Gericht!

Ich für meinen Teil hätte mehr Schnitzel geschnitten ....oder das Teil ganz gelassen, gesurt und einen heiß geräucherten Schinken gemacht.

;)..aber DU bist ja der Chef .:thumb1:
 
Danke @all. :sun:

...Ich für meinen Teil hätte mehr Schnitzel geschnitten ....oder das Teil ganz gelassen, gesurt und einen heiß geräucherten Schinken gemacht....

moin Vati,
johh, mehr Schnitzel schneiden hab ich mir auch überlegt...
Aber dann musste ich an unseren Uwe Seeler denken, als er auf die Frage,
warum er das Angebot von Madrid, wo er doch viel mehr verdienen könnte, abgelehnt hat und nur meinte,
"Was soll ich mehr verdienen, ich kann trotzdem nur ein Schnitzel am Tag essen... "

Aber ich hab noch ne Oberschale im Froster und die Idee mit dem Heissräuchern ist gar nedd so schlecht,
da werd ich nochmal genauer drüber nachdenken. :)

grüssle
 
das bassd schoo Volker....klasse Essen......
grüßle
 
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