Hallo Leidensgenossen,
heute hatten wit allerfeinstes Filet vom ungarischen Mangaliza Schwein, welches Tom`s Arbeitskollege extra für uns aus seiner Heimat für uns mitbrachte.
Zum Verfeinern des Fleisches gab es lediglich @Spiccy `s Edelpfeffer. Mehr darf da absolut nich dran.
Bis 62° KT durfte das Filet im Napi für nicht allzu lange Zeit verweilen.
Flankiert wurde das Filet von selbstgemachtem Kartoffelgratain und gemischtem Salat,für die Meute allerdings nur mit Wiberg Steakpfeffer
Wir wollten euch das nicht vor enthalten, und haben hier deshalb auch eine schöne Portion gerichtet.
Schönes RestWE wünschen euch
Tom und GöFreu
heute hatten wit allerfeinstes Filet vom ungarischen Mangaliza Schwein, welches Tom`s Arbeitskollege extra für uns aus seiner Heimat für uns mitbrachte.
Zum Verfeinern des Fleisches gab es lediglich @Spiccy `s Edelpfeffer. Mehr darf da absolut nich dran.
Bis 62° KT durfte das Filet im Napi für nicht allzu lange Zeit verweilen.
Flankiert wurde das Filet von selbstgemachtem Kartoffelgratain und gemischtem Salat,für die Meute allerdings nur mit Wiberg Steakpfeffer
Wir wollten euch das nicht vor enthalten, und haben hier deshalb auch eine schöne Portion gerichtet.
Schönes RestWE wünschen euch
Tom und GöFreu