1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mango-Avocado-Minz-Salsa

Dieses Thema im Forum "Rezepte" wurde erstellt von BeefChef, 21. April 2015.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Mango/ Avocado-Minz Salsa

    Perfekt zu Rind/Steaks/ Chicken usw. schön scharf und erfrischend ;)

    1 Avocado
    1 Tomate
    1 Flugmango
    150 ml Mangosaft
    1 rote Zwiebel
    Salz und Pfeffer
    1/2 TL Brauner Zucker
    Chili
    2-3 Zweige Minze
    2/3 Frühlingszwiebel, zur deko ( einschneiden und in Eiswasser legen)

    Den Mangosaft mit braunem Zucker, Chili und Salz etwas einkochen.

    Die restlichen Zutaten klein schneiden und den abgekühlten Mangosaft darüber kippen - abschmecken.
    Die Minze in den Händen "klatschen" (zur Geschmacksentfaltung, die ätherischen Öle lösen sich so besser) und kleinschneiden - dann untermengen und evtl. nochmals abschmecken.

    Viel Spaß
     
    Luke Skywalker und Laborteufel gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden