BeefChef
Foodstylist
Mango/ Avocado-Minz Salsa
Perfekt zu Rind/Steaks/ Chicken usw. schön scharf und erfrischend
1 Avocado
1 Tomate
1 Flugmango
150 ml Mangosaft
1 rote Zwiebel
Salz und Pfeffer
1/2 TL Brauner Zucker
Chili
2-3 Zweige Minze
2/3 Frühlingszwiebel, zur deko ( einschneiden und in Eiswasser legen)
Den Mangosaft mit braunem Zucker, Chili und Salz etwas einkochen.
Die restlichen Zutaten klein schneiden und den abgekühlten Mangosaft darüber kippen - abschmecken.
Die Minze in den Händen "klatschen" (zur Geschmacksentfaltung, die ätherischen Öle lösen sich so besser) und kleinschneiden - dann untermengen und evtl. nochmals abschmecken.
Viel Spaß
Perfekt zu Rind/Steaks/ Chicken usw. schön scharf und erfrischend
1 Avocado
1 Tomate
1 Flugmango
150 ml Mangosaft
1 rote Zwiebel
Salz und Pfeffer
1/2 TL Brauner Zucker
Chili
2-3 Zweige Minze
2/3 Frühlingszwiebel, zur deko ( einschneiden und in Eiswasser legen)
Den Mangosaft mit braunem Zucker, Chili und Salz etwas einkochen.
Die restlichen Zutaten klein schneiden und den abgekühlten Mangosaft darüber kippen - abschmecken.
Die Minze in den Händen "klatschen" (zur Geschmacksentfaltung, die ätherischen Öle lösen sich so besser) und kleinschneiden - dann untermengen und evtl. nochmals abschmecken.
Viel Spaß