Hi Jungs!
Heute gabs mal wieder was zu essen :happa:
Details poste ich auf Anfrage später.
Zuerst gabs noch ne kleine hier nicht erwähnte Vorspeise.
Olivenciabatta mit Zitronenseitling-Mozzarella Aufstrich.
Normalerweise gibt man davon nix ab aber es reichte doch für 5
Setup:
Zwiebel-Knoblauch Sauce vorbereiten:
auf mittlerer Hitze glasig-braun braten
mit Weisswein, Austern, Sojasauce ablöschen
und mit Hühnerbrühe 30 min einreduzieren
Das Hühnchen ist mit Eischnee, Vodka, Stärke und wenig Salz mariniert
und kommt vor der Gemüserunde gleich kurz in den Wok.
Gemüse wie immer vorbereitet am start haben:
Huhnmix halb durchbraten
und zu der einreduzierten Sauce beiseite stellen
Wok reinigen
Gemüse rein
Huhn dazu
Senfkohl währenddessen blanchieren
und alles zusammen auf den Teller legen
Die Mango hätte für mich reifer und das Gericht insgesamt deutlich schärfer sein können.
Auf jeden Fall aber eine zu empfehlende Kombination.
Das Huhn war extrem zart und es hat wirklich super geschmeckt.
@ all
keep wokkin,
bish
Heute gabs mal wieder was zu essen :happa:
Details poste ich auf Anfrage später.
Zuerst gabs noch ne kleine hier nicht erwähnte Vorspeise.
Olivenciabatta mit Zitronenseitling-Mozzarella Aufstrich.
Normalerweise gibt man davon nix ab aber es reichte doch für 5
Setup:
Zwiebel-Knoblauch Sauce vorbereiten:
auf mittlerer Hitze glasig-braun braten
mit Weisswein, Austern, Sojasauce ablöschen
und mit Hühnerbrühe 30 min einreduzieren
Das Hühnchen ist mit Eischnee, Vodka, Stärke und wenig Salz mariniert
und kommt vor der Gemüserunde gleich kurz in den Wok.
Gemüse wie immer vorbereitet am start haben:
Huhnmix halb durchbraten
und zu der einreduzierten Sauce beiseite stellen
Wok reinigen
Gemüse rein
Huhn dazu
Senfkohl währenddessen blanchieren
und alles zusammen auf den Teller legen
Die Mango hätte für mich reifer und das Gericht insgesamt deutlich schärfer sein können.
Auf jeden Fall aber eine zu empfehlende Kombination.
Das Huhn war extrem zart und es hat wirklich super geschmeckt.
@ all
keep wokkin,
bish