Sascha030582
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich hab gestern zum ersten mal ein 3/4 lb grosses Rinderfilet aus dem Grossmarkt bekommen.
Meine Frage ist aber, wie ich das Fleisch richtig zubereite. Sprich säubern und in gut drei Portionen zuschneiden, da ich nicht sofort alles weiterverarbeiten kann möchte ich einen Teil einfrieren.
Was gilt es beim schneiden zu beachten, Portioniere ich direkt am Stück und friere diese ein, oder schneide ich die Portion in scheiben.
Wäre toll wenn etwas licht ins dunkel kommt.
Ich hab gestern zum ersten mal ein 3/4 lb grosses Rinderfilet aus dem Grossmarkt bekommen.
Meine Frage ist aber, wie ich das Fleisch richtig zubereite. Sprich säubern und in gut drei Portionen zuschneiden, da ich nicht sofort alles weiterverarbeiten kann möchte ich einen Teil einfrieren.
Was gilt es beim schneiden zu beachten, Portioniere ich direkt am Stück und friere diese ein, oder schneide ich die Portion in scheiben.
Wäre toll wenn etwas licht ins dunkel kommt.
Zuletzt bearbeitet: