Hallo,
die Tage hab ich mal einfach aus dem Bauch heraus eine Marinade zusammengerührt und Chicken Wings damit mariniert -die waren gut 1 Tag drin.
Eigentlich bin ich bei solchen Sachen eher immer untalentiert, aber diese Marinade hat uns total gut gefallen.
Ausreichend für 20 Stck.
100 g Tomatenketchup
2 Tl brauner Zucker
1 Tl feines Meersalz
1 TL Pul Biber (türkischer Lebensmittelladen)
3 EL helle Sojasosse
1 TL BBQ Chicken (I. Holland)
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL Saft einer Blutorange
ein kleiner Spritzer Zitrone
ein Spritzer Worcestersosse
ca. 2 EL Olivenöl
Leider wurden die Wings nicht auf dem Grill gemacht, sondern im Backofen. Vor dem Grillen hab ich noch jedes Teil mit fleur de sel etwas gewürzt.
3/4 STd. bei 185 Grad Heissluftgrill. Sie waren wirklich gut, leichte Schärfe, nicht süss, genau unser Geschmack. Mach ich sicher wieder.
Für mich gab es dazu eine Pflaumensosse - leicht pikant und Mike hat MSB-Sosse dazu gegessen
die Tage hab ich mal einfach aus dem Bauch heraus eine Marinade zusammengerührt und Chicken Wings damit mariniert -die waren gut 1 Tag drin.
Eigentlich bin ich bei solchen Sachen eher immer untalentiert, aber diese Marinade hat uns total gut gefallen.
Ausreichend für 20 Stck.
100 g Tomatenketchup
2 Tl brauner Zucker
1 Tl feines Meersalz
1 TL Pul Biber (türkischer Lebensmittelladen)
3 EL helle Sojasosse
1 TL BBQ Chicken (I. Holland)
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL Saft einer Blutorange
ein kleiner Spritzer Zitrone
ein Spritzer Worcestersosse
ca. 2 EL Olivenöl
Leider wurden die Wings nicht auf dem Grill gemacht, sondern im Backofen. Vor dem Grillen hab ich noch jedes Teil mit fleur de sel etwas gewürzt.
3/4 STd. bei 185 Grad Heissluftgrill. Sie waren wirklich gut, leichte Schärfe, nicht süss, genau unser Geschmack. Mach ich sicher wieder.
Für mich gab es dazu eine Pflaumensosse - leicht pikant und Mike hat MSB-Sosse dazu gegessen