Also ich mach das so nach meinem Standardrezept:
Lachsforellen-Filet oder Steak – eingelegt in Öl – zum Braten oder Grillen
Vor dem Braten oder Grillen Fischstücke in eine Marinade aus Olivenöl, etwas Sojasauce, Knoblauch, grober Pfeffer, einige Rosmarinblätter für einige Stunden bis maximal 2 Tage einlegen. Alle Stücke sollten bedeckt sein.
Und Fleischsteaks genauso. Die werden vor dem direkten Auflegen ebenso grob abgestreift.
Lachsforellen-Filet oder Steak – eingelegt in Öl – zum Braten oder Grillen
Vor dem Braten oder Grillen Fischstücke in eine Marinade aus Olivenöl, etwas Sojasauce, Knoblauch, grober Pfeffer, einige Rosmarinblätter für einige Stunden bis maximal 2 Tage einlegen. Alle Stücke sollten bedeckt sein.
Und Fleischsteaks genauso. Die werden vor dem direkten Auflegen ebenso grob abgestreift.