• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Marokkamischer Tag Teil 2 Einweihung der neuen Tanjia > طنجة المراكشية

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus.

ein weiteres Sportgerät hatte einzug gehalten bei uns,
es gab Tanjia , das Sportgerät ist Typisch für Marakesch und es wir eingentlich nur Fleisch darin zubereitet und über Stunden gegart.
Ich hatte den Kamado angeheizt und es war ca. 7 Stunden bei 130 bis 150 gard in der Hitze.
Der Duft war genial und es war Sau Lecker.


So aber jatzt kommen auch gleich die Fotos, viel Spaß beim anschauen.

20220109_073541.jpg
20220109_073847.jpg
20220109_073905.jpg
20220109_075002.jpg
20220109_075007.jpg
20220109_075147.jpg
20220109_105854.jpg
20220109_144853.jpg
20220109_144900.jpg
20220109_144908.jpg
20220109_145118.jpg
20220109_145124.jpg
20220109_145309.jpg
20220109_145314.jpg
20220109_145458.jpg
20220109_145523.jpg


20220109_073442.jpg
 
Du sollst endlich aufhören, sonst petze ich es dem @Admin :domina:

Das wird ja immer besser :thumb1:
 
Un auch hier: richtig stark, toll gemacht 👍
 
Ich liebe diese Töpfe. Sind mir mittlerweile lieber als eine Tajine
Wie groß ist diese Tanjia? Ich suche noch eine Kleine.
Meine kleinste Tanjia ist knapp 30cm hoch und fasst 4,5 Liter. Es fehlt mir eine im 2,5 Liter Bereich.
Edit hat sie gefunden: Tanjia klein 1-2 Pers.
 
Ich liebe diese Töpfe. Sind mir mittlerweile lieber als eine Tajine
Wie groß ist diese Tanjia? Ich suche noch eine Kleine.
Meine kleinste Tanjia ist knapp 30cm hoch und fasst 4,5 Liter. Es fehlt mir eine im 2,5 Liter Bereich.
Edit hat sie gefunden: Tanjia klein 1-2 Pers.
Ein wenig über 2 Liter passt da rein.
Oder ein gutes Kilo Fleisch.
 
Du böser Bube, willst mich nur verleiten 🤣

Passt die in den GMG? 🙈
 
Schöne neue Sportgeräte, Karl-Heinz. Und außerdem tolle Gerichte. Damit habe ich wieder eine Steilvorlage bekommen .
:gnade:
 
Moin Karl-Heinz,

das Ergebnis sieht toll aus
top.gif


Auch hier hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 
Servus Karl-Heinz,

hört sich total geil aus :respekt: Was ist denn das auf Bild eins? Sieht aus wie eine Art Butter :hmmmm: Das Fleisch ist eine Beinscheibe, oder?
 
Servus Karl-Heinz,

hört sich total geil aus :respekt: Was ist denn das auf Bild eins? Sieht aus wie eine Art Butter :hmmmm: Das Fleisch ist eine Beinscheibe, oder?
Das ist Smen fermentierte Butter.
Fleisch ist Beinscheiben und Ribs vom Rind
 
Servus,
tja, den Blumenvase muss ich auch mal wieder aktivieren…

Du machst mich mit deinen Sachen fertig! Ein Gericht schöner als das andere!
 
Auch wenn Rind drin war: SAUstark! Solche Schmorgerichte sind einfach die Essenz des Geschmacks.

Gruß

Balkonglut
 
Das stell ich mir extrem lecker vor :woot:
Schaut zumindest Hammer aus :thumb2:

Knochenmark genascht ? ;)
 
Scho wieder so ein cooles Topf-Koch-Brat-Dingsbums 😳.

Und das Essen.........scho wieder so geil 🤤.

Gruaß aus'm Woid in's Allgäu
F.J.
 
Zurück
Oben Unten