Servus.
ein weiteres Sportgerät hatte einzug gehalten bei uns,
es gab Tanjia , das Sportgerät ist Typisch für Marakesch und es wir eingentlich nur Fleisch darin zubereitet und über Stunden gegart.
Ich hatte den Kamado angeheizt und es war ca. 7 Stunden bei 130 bis 150 gard in der Hitze.
Der Duft war genial und es war Sau Lecker.
So aber jatzt kommen auch gleich die Fotos, viel Spaß beim anschauen.
ein weiteres Sportgerät hatte einzug gehalten bei uns,
es gab Tanjia , das Sportgerät ist Typisch für Marakesch und es wir eingentlich nur Fleisch darin zubereitet und über Stunden gegart.
Ich hatte den Kamado angeheizt und es war ca. 7 Stunden bei 130 bis 150 gard in der Hitze.
Der Duft war genial und es war Sau Lecker.
So aber jatzt kommen auch gleich die Fotos, viel Spaß beim anschauen.