Im Grillmagazin 1/13 war dieses Gericht unter der Rubrik "Grillen mit Kindern".
Ich wusste jedoch gleich - das will ich auch!
Gesagt getan. Am gestrigen Sonntag war es dann soweit (Hauptspeise wird noch nachgereicht).
Man benötigt zunächst Ahoi-Brause (ja die gibt es noch).
Dann zwei Esslöffel mit Zucker und ein paar Minzblätter.
Beides im Mörser zu Minzzucker verarbeiten.
Dann die Marshmallow-Erdbeeren vorbereiten:
Und auf den Grill. Indirekt bei mittlerer bis hohe Hitze.
So sollten sie aussehen wenn sie vom Grill kommen.
Die genau Zeit kann ich nicht sagen. Decke schließen und ab und zu mal linsen!
Die Erdbeere hätte auch noch ganz verschwinden können. Aber die waren recht dick.
Und hier das Tellerbild.
Der Hammer!
Ich habe sie in der Mitte geteilt und den Minzzucker mit der Ahoi-Brause darauf verteilt und gleich gegessen. Wahnsinn!
Das gab es nicht das letzte mal. Und von wegen Grillen mit Kindern
Wollte man uns das vorenthalten?
Ich wusste jedoch gleich - das will ich auch!
Gesagt getan. Am gestrigen Sonntag war es dann soweit (Hauptspeise wird noch nachgereicht).
Man benötigt zunächst Ahoi-Brause (ja die gibt es noch).
Dann zwei Esslöffel mit Zucker und ein paar Minzblätter.
Beides im Mörser zu Minzzucker verarbeiten.
Dann die Marshmallow-Erdbeeren vorbereiten:
Und auf den Grill. Indirekt bei mittlerer bis hohe Hitze.
So sollten sie aussehen wenn sie vom Grill kommen.
Die genau Zeit kann ich nicht sagen. Decke schließen und ab und zu mal linsen!
Die Erdbeere hätte auch noch ganz verschwinden können. Aber die waren recht dick.
Und hier das Tellerbild.
Der Hammer!
Ich habe sie in der Mitte geteilt und den Minzzucker mit der Ahoi-Brause darauf verteilt und gleich gegessen. Wahnsinn!
Das gab es nicht das letzte mal. Und von wegen Grillen mit Kindern
Wollte man uns das vorenthalten?