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Gast-bwrStw
Guest
oder auch einfach Hüftsteak mit Hörnla und Bohnen
Moin,
diese Woche führte mich der Weg in Wolpertshausen bei der BESH.de - Gute Produkte schaffen Vertrauen vorbei, wo ich schöne Hüftsteaks erstanden habe.
Sie hatten eher die Form einer Lende und wurden mir als "Marzipanstück" vom Boef de Hohenlohe verkauft.
Und weil heut der Weltfrauentag ist, sollte meine Göga mal wieder was besonderes bekommen.
Hier sind die Bilder...
Steaks einpacken in Lardo vom Schwäbisch-Hällischen und mit Zitronengras verzurrt,
ab in die Pfanne und beidseitig angebraten.
Anschliessend mit Szechuanpfeffer belegen und ab in die Röhre für ca. 20 mins. bei knapp 100°C.
In der Zwischenzeit Hörnla, Bohnen und Portwein-Sauce gemacht,
Fleur de Sel obendrauf und nun noch anrichten.
Der Garpunkt war heut ganz auf meine Göga abgestimmt und ich hab kein Problem damit gehabt.
Erstens war mein Stück etwas grösser und zweitens verträgt ein gutes Fleisch auch mal ein paar Grad mehr ohne Qualitätsverlusst.
Dazu gabs noch etwas Feldsalat ausm Garten, nen schönen Weissherbst vom Spätburgunder und als Magenschliesser nen feinen Grappa vom Papa.
Ich bin rundum zufrieden und wünsch euch ein schönes Wochenende.
grüssle
Moin,
diese Woche führte mich der Weg in Wolpertshausen bei der BESH.de - Gute Produkte schaffen Vertrauen vorbei, wo ich schöne Hüftsteaks erstanden habe.
Sie hatten eher die Form einer Lende und wurden mir als "Marzipanstück" vom Boef de Hohenlohe verkauft.
Und weil heut der Weltfrauentag ist, sollte meine Göga mal wieder was besonderes bekommen.
Hier sind die Bilder...
Steaks einpacken in Lardo vom Schwäbisch-Hällischen und mit Zitronengras verzurrt,
ab in die Pfanne und beidseitig angebraten.
Anschliessend mit Szechuanpfeffer belegen und ab in die Röhre für ca. 20 mins. bei knapp 100°C.
In der Zwischenzeit Hörnla, Bohnen und Portwein-Sauce gemacht,
Fleur de Sel obendrauf und nun noch anrichten.
Der Garpunkt war heut ganz auf meine Göga abgestimmt und ich hab kein Problem damit gehabt.
Erstens war mein Stück etwas grösser und zweitens verträgt ein gutes Fleisch auch mal ein paar Grad mehr ohne Qualitätsverlusst.
Dazu gabs noch etwas Feldsalat ausm Garten, nen schönen Weissherbst vom Spätburgunder und als Magenschliesser nen feinen Grappa vom Papa.
Ich bin rundum zufrieden und wünsch euch ein schönes Wochenende.
grüssle