• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Masi`s Westernkrainer

hatte gestern das Glück die Wurst zu probieren-einfach sau guad :sun:
 
Die Wurst war echt lecker, voll mein Geschmack!

... ein wenig schärfer für mich dürfte sie sein :angel:

:prost:
 
Wo kaufst Du das Almi Gewürz? Finde es nirgends - oder gibt es eine Alternative? Und wie lange warmräuchern und bei welcher Temperatur?

Danke für Antworten
Rudi
 
Die waren sehr fein, toll gemacht @masi ! :thumb2:
 
Schöne Würste :thumb2:

Die hätte ich gerne mal probiert... :)
 
Respekt der Herr... Dein Know How... da ziehe ich den Hut vor!
Die Würste sehen einfach toll aus und... ich beneide jeden, der sie kosten dürfte...

Einfach super!
:thumb1:

Glück Auf
 
Kannst jede Marke nehmen.
:)
bei ca 65° ca 1Stunde

Lg Martin

Sorry - muss nochmals dumm fragen: meinst Du das Gewürz für Wiener Würstchen? Finde unter Wiener Gewürz nichts im Google-

Danke
Rudi
 
Servus Rudi !!
Wennst was von ALMI brauchst gib mir bescheid -(PM) ich lass dir was zukommen.(Ich kann da Gewürze zum Großhandels Preis bekommen) die beliefern nur den Fachmarkt . ... da bekommt man sonst nix..
Ansonst bekommst du sämtliche Fertigmischungen bei WIGOF und LASKA
WIGOF Wirtschaftsgenossenschaft der Fleischer OÖ reg. GenmbH
Adresse: Holzstraße 14, 4020 Linz
Telefon:0732 7745660

WIGOF Fleischereibedarfs GesmbH
Adresse: Mitterweg 75, 3105 St. Pölten
Telefon:02742 3664060

oder LASKA
Johann Laska u. Söhne Gesellschaft m.b.H. & Co. KG.
Adresse: Holzstraße 4, 4021 Linz
Telefon:0732 7732110
http://www.laska.co.at/

Die haben da verschiedene Hersteller und Mischungen
Ich verwende die Polnische und die Wiener Mischung bei diversen Würsten...
Lg Martin
 
Oiso Martin, da hast die Altreichler wieder eine
Wurscht-Steilvorlage geliefert!
:thumb1::thumb1::thumb1:

Paast volle Läng!!!!
cheer.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
cheer.gif

Gewürz:
ich nehm auch die Rezeptur "Kärntner Hauswürstl" für die Kochwürscht, wenn die Wiener aus ist.

Vielleicht hast bis Freitag no ana 'zhaus zum Kosten!
capy.gif



Wo kaufst Du das Almi Gewürz? Finde es nirgends - oder gibt es eine Alternative? Und wie lange warmräuchern und bei welcher Temperatur?

Danke für Antworten
Rudi
Sers Rudi,
Des kriegst auch in Wien beim Bertsch-Laska, Baumgasse 68, im 3. Hieb! :thumb2:
Einfach des klassische Gewürz für "Wiener" (net "Frankfurter") nehmen. ;)
 

Anhänge

  • clapgirl.gif
    clapgirl.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 608
  • cheer.gif
    cheer.gif
    2,2 KB · Aufrufe: 573
  • capy.gif
    capy.gif
    8,2 KB · Aufrufe: 555
Dank Euch - jetzt bin i im Bilde und kenn mi aus

Rudi
 
Durfte ich am WE probieren und weiß jetzt ich muss noch viel lernen.

Passt!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten