Ismir Ekal
Veganer
Mal eine Frage an die Fleisch Experten,
Ich habe heute Morgen eine Schweineschulter mit Senf eingerieben, gerubt und in Folie eingewickelt in den Kühlschrank verfrachtet.
Der Plan war eigentlich heute Morgen wenn ich vom Dienst komme den MB anzuschmeißen und den Brocken aufzulegen damit ich dann abends PP habe.
Der Hintergedanke war dass es, da ich dann Wochende habe, nicht schlimm ist wenn die Sau länger braucht.
Wie es aber so mal ist mit Plänen kann ich meinen vergessen da ich doch noch eine Nacht länger arbeiten darf.
So nun meine Frage:
Wie lange kann ich das Fleisch, ohne Bedenken bzw Einbußen, so im Kühlschrank lassen?
Verdirbt mir das Schwein oder wird es sogar besser wenn es länger ziehen kann oder ...?
Es handelt sich übrigens um ein 5200g Stück von Oberpfalz-Beef.
Ich habe heute Morgen eine Schweineschulter mit Senf eingerieben, gerubt und in Folie eingewickelt in den Kühlschrank verfrachtet.
Der Plan war eigentlich heute Morgen wenn ich vom Dienst komme den MB anzuschmeißen und den Brocken aufzulegen damit ich dann abends PP habe.
Der Hintergedanke war dass es, da ich dann Wochende habe, nicht schlimm ist wenn die Sau länger braucht.
Wie es aber so mal ist mit Plänen kann ich meinen vergessen da ich doch noch eine Nacht länger arbeiten darf.
So nun meine Frage:
Wie lange kann ich das Fleisch, ohne Bedenken bzw Einbußen, so im Kühlschrank lassen?
Verdirbt mir das Schwein oder wird es sogar besser wenn es länger ziehen kann oder ...?
Es handelt sich übrigens um ein 5200g Stück von Oberpfalz-Beef.