Moin Moin,
ich möchte am Sonntag ein Masthähnchen mit 2,9 kg auf meine Weber 57er Kugelgrill als beer can chicken mit geflügelhalter machen. Vorausgesetzt es passt rein, wird denke ich auf jeden fall auf den Kohlerost müssen.
Nun meine Frage ob ein Hähnchen mit dieser Methode überhaupt gar wird ohne das es außen komplett schwarz wird und verbrennt?
Hat da jemand Erfahrung und wie lange schätzt ihr die Grilldauer ein?
Danke schonmal.
ich möchte am Sonntag ein Masthähnchen mit 2,9 kg auf meine Weber 57er Kugelgrill als beer can chicken mit geflügelhalter machen. Vorausgesetzt es passt rein, wird denke ich auf jeden fall auf den Kohlerost müssen.
Nun meine Frage ob ein Hähnchen mit dieser Methode überhaupt gar wird ohne das es außen komplett schwarz wird und verbrennt?
Hat da jemand Erfahrung und wie lange schätzt ihr die Grilldauer ein?
Danke schonmal.