abpianoman
Vegetarier
moin.
hab gestern mein Maverick 733 ausprobiert.
Wie meist ist das Problem nicht das Gerät, sondern der User... deshalb meine Frage:
Ich hab einen Gas-Weber Q300.
Beim "Erstellen von Hähnchenschenkeln" habe ich einen Fühler in das Grillgut gestöpselt, das andere habe ich benutzt um die Grillkammer-Temperatur zu "checken"
Grillthermometer zeigt ca. 150 Grad
Maverick zeigt 299 Grad
Hätte ich den Fühler für die Grillkammertemperatur anders anbringen können?
Teilweise ging es beim Maverick 733 auch in den HHH-Bereich, wobei ich dachte, dass das Gerät bis zu 380 Grad messen kann (auch wenn ich der Beschreibung was von 300 Grad erzählt)
Ich habe auch noch den "Gekochtes Wasser-Test" gemacht, -... .hier zeigten beide Fühler ca. 97-100 Grad
Was nun, was tun???
Danke für Eure Antworten
hab gestern mein Maverick 733 ausprobiert.
Wie meist ist das Problem nicht das Gerät, sondern der User... deshalb meine Frage:
Ich hab einen Gas-Weber Q300.
Beim "Erstellen von Hähnchenschenkeln" habe ich einen Fühler in das Grillgut gestöpselt, das andere habe ich benutzt um die Grillkammer-Temperatur zu "checken"
Grillthermometer zeigt ca. 150 Grad
Maverick zeigt 299 Grad
Hätte ich den Fühler für die Grillkammertemperatur anders anbringen können?
Teilweise ging es beim Maverick 733 auch in den HHH-Bereich, wobei ich dachte, dass das Gerät bis zu 380 Grad messen kann (auch wenn ich der Beschreibung was von 300 Grad erzählt)
Ich habe auch noch den "Gekochtes Wasser-Test" gemacht, -... .hier zeigten beide Fühler ca. 97-100 Grad
Was nun, was tun???
Danke für Eure Antworten