Moin Leute,
aufgeweckt durch die Diskussion um Ankerkraut ist uns aufgefallen, das Thomy auch zu Nestlé gehört.
Wir kommen jedoch gut ohne Nestlés Geschäftsgebahren und Moralität aus und wollen folgerichtig von ihren Produkten weg.
Tatsächlich haben wir (fast) keine Produkte von Nestlé-Marken im Schrank, außer Zweien:
Der Bequemlichkeit halber nutzen wir bislang deren Mayo und Remu aus dem Glas (mit Kindern geht das nicht anders).
Ich will keine Diskussion über Moral oder Derartiges aufwerfen, sondern brauche Eure geschmackliche Hilfe:
- Wie macht Ihr das mit Mayo und Remoulade? Macht ihr die immer frisch?
- Oder macht Ihr es wie wir und nutzt auch ab und an was fertiges?
- Welche fertige Remoulade, welche fertige Mayo könnt Ihr empfehlen? Wir wollen nicht die ganzen Regale durchprobieren, da sind sicher auch einige arg gruselige Gesellen dabei.
Anforderungen:
- Schmecken muss sie!
- Wenn möglichst viele natürliche Zutaten drin wären (und möglichst keine künstlichen) wäre das viel Wert. Auf Geschmacksverstärker wollen wir ganz verzichten.
- Je „ehrlicher“ die Saucen, desto besser!
- Die Mayo sollte satt und rund schmecken. Diese „kleisterige“ Konsistenz üblicher Pommespampe sind wir nicht so angetan.
- Bei der Remoulade darf gerne recht viel Gurke drin sein.
Danke Euch und frohe Ostern!
aufgeweckt durch die Diskussion um Ankerkraut ist uns aufgefallen, das Thomy auch zu Nestlé gehört.
Wir kommen jedoch gut ohne Nestlés Geschäftsgebahren und Moralität aus und wollen folgerichtig von ihren Produkten weg.
Tatsächlich haben wir (fast) keine Produkte von Nestlé-Marken im Schrank, außer Zweien:
Der Bequemlichkeit halber nutzen wir bislang deren Mayo und Remu aus dem Glas (mit Kindern geht das nicht anders).
Ich will keine Diskussion über Moral oder Derartiges aufwerfen, sondern brauche Eure geschmackliche Hilfe:
- Wie macht Ihr das mit Mayo und Remoulade? Macht ihr die immer frisch?
- Oder macht Ihr es wie wir und nutzt auch ab und an was fertiges?
- Welche fertige Remoulade, welche fertige Mayo könnt Ihr empfehlen? Wir wollen nicht die ganzen Regale durchprobieren, da sind sicher auch einige arg gruselige Gesellen dabei.
Anforderungen:
- Schmecken muss sie!
- Wenn möglichst viele natürliche Zutaten drin wären (und möglichst keine künstlichen) wäre das viel Wert. Auf Geschmacksverstärker wollen wir ganz verzichten.
- Je „ehrlicher“ die Saucen, desto besser!
- Die Mayo sollte satt und rund schmecken. Diese „kleisterige“ Konsistenz üblicher Pommespampe sind wir nicht so angetan.
- Bei der Remoulade darf gerne recht viel Gurke drin sein.
Danke Euch und frohe Ostern!