… oder das ist Gericht No.2 für ein OT, und wir lassen uns das machen, Seb…Gefällt mir und müsste ich auch mal wieder machen
Sind ja beide noch jung und Anfänger. Vielleicht lernen wir noch mal was
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
… oder das ist Gericht No.2 für ein OT, und wir lassen uns das machen, Seb…Gefällt mir und müsste ich auch mal wieder machen
Nee Nee laß mal, der beim Schwalbenschachtelwirt sieht weder so aus wie Deiner noch schmeckt er nach Rib. Ist ein länglicher Industriepattie,Hallo Sportsfreunde,
wenn ich Ribs mache, dann bleibt selten was übrig. Und wenn, dann kommt das zwischen 2 Burger-Bun-Hälften. Da ich noch nie im großen M einen Mc Rib gegessen habe, weiß ich auch nicht, ob die das auch so machen. Ist mir aber auch wurscht. Mir schmeckt das so und ich nenne es einfach Mc Rib weil ich mir den so ähnlich auch vorstelle.
Hier die Bilder:
Erst mal ein paar Ribs gemacht und mit Genuss gegessen. Eine Leiter war übrig und dann am gestern Zwischen die Burger-Bun-Hälften damit
Anhang anzeigen 3378859
Ich glaub, erklären muss man da nix.
Anhang anzeigen 3378860
Anhang anzeigen 3378861
Anhang anzeigen 3378862
Anhang anzeigen 3378863
Anhang anzeigen 3378864
Anhang anzeigen 3378865
Anhang anzeigen 3378866
Anhang anzeigen 3378867
Anhang anzeigen 3378868
Jo, immer wieder lecker. Egal ob wie beim großen M oder auch nicht, ich mag das so.
Aber vielleicht sollte ich die Dinger wirklich da mal probieren
Wenigstens EINER der sich traut und outet!!!!Ihr immer mit eurer Lästerei über den Schweinehack-in-Burgersauce-getränkten Burger mit Zwiebeln und Gurke, meinen absoluten Liebling vom Restaurant zur goldenen Möwe. Ja! Ich fahre da ab und zu echt gerne hin und hole mir einen, schon seit knapp 30 Jahren ist das mein absoluter Lieblings-Schweinehack-Burger, den ich mir auch gerne selbst ab und zu mache.
So einen tollen Spare-Rib-Burger, wie ihn @Hualan hier gezaubert hat, der ist einfach aus Prinzip schon vorzuziehen, wenn man die Möglichkeit und Zeit hat. Gibt es bei uns auch immer gerne und immer mal wieder. Einfach eine schöne SAUerei.